当前位置: 首页 >> 基本常识
如何养殖肉狗节约成本黑龙江海伦肉狗养殖场建设图片
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1804

狗肉不仅富含蛋白质、必需氨基酸、微量元素和维生素,还具有特殊的营养价值 而且具有极高的药效,是药膳的好补品。 狗肉具有滋阴生津、益气和胃、健脾强筋的作用,对老年人、儿童健康、年轻人健身、精力充沛的年轻人有益。因此,吃狗肉已经成为当今社会的一种时尚。这是餐馆和旅馆里的一道名菜。尤其是在冬天,狗肉火锅已经成为餐馆和大大小小餐馆不可或缺的美食。

山东迪达肉犬繁育基地成立于2006年。在过去的几年里,公司成员共同努力,用了两年时间培育出高品质的杂交肉犬苗。对藏獒、丹丹、圣伯纳德、比利、獒熊、罗特韦尔犬等优质品种犬进行杂交改良,生产出生长快、肉质好、抗病力强、耐粗饲的肉犬苗。

肉狗幼苗主要以粗粮为食,如麦麸、玉米粉、豆粕、米糠和其他作物下脚料。它们可以通过加入餐馆食堂的剩菜或屠宰场的剩菜来喂养,如高温加热后的鸡肠和鸭肠。

本网站始终坚持高标准、高质量、精选和卓越的理念。依靠先进的科学技术,培育和培育出高标准的优良品种。基地主要从事肉犬的改良和养殖、科研、生产和销售,以及养殖技术的研究和推广。 藏獒熊肉狗的品种推荐由家庭饲养。该品种是藏獒的父本和牧羊犬的母本杂交而成。 它的优点是对气候适应性强、生长速度快、繁殖能力强、抗逆性强。这是培育肉狗的好品种。它以饲料喂养,生长周期约为180天。公狗的体重可达90公斤以上,母狗的体重可达80公斤以上。

第四,肉犬的综合利用价值高,经济效益高 狗肉不仅可以新鲜出售,还可以制成腊肉和罐头出口。 狗皮加工鞣制后,优质原料可制成裘皮大衣、鞋帽,劣质原料可用作狗皮膏药,狗骨、狗蹄、狗鞭、狗宝是重要原料。 如果在建立肉犬养殖场的同时实施食品和药物加工的协调过程,饲养肉犬的新经济效益将不会属于猪、羊、牛和家禽行业。

如何培育肉狗节约成本黑龙江海伦肉狗养殖场建设图7。做好防疫控制工作,防止犬只感染传染病和寄生虫危害。最致命的疾病是狂犬病、犬瘟热、犬肠炎、犬肝炎等 犬五联疫苗可用于接种,同时采用“免疫球蛋白”肌肉注射,效果良好。 此外,我们应该做好动物养殖场的卫生和消毒工作。

为了结交世界各地的朋友,目前基本上没有必要宣传这个网站。它是由老顾客介绍的。诚信是基础,价格和质量有保证,并在全国范围内销售。拥有真正的力量是必要的。只有价格合理,质量最好,我们才能取得更好的效果。想要繁殖和引进品种的客户来这个网站看看我们品种的质量如何。我相信它一定会让你满意的。如果觉得不合理,我会补偿你的往返机票。买还是不买都是朋友。这对他们来说是可选的。山东迪达肉犬养殖场

山东迪达肉犬养殖场温馨提示:该养殖场没有接待站。来之前提前打电话。

无止境地追求完美的品质和信誉,一丝不苟地满足客户需求是我们的一贯目标和行动指南。

山东迪达养犬基地将始终遵循“团结、务实、开拓、进取”的企业精神,与海内外各界朋友共同发展。

我们的宗旨:质量第一,服务第一,顾客第一,信誉第一

我们的承诺:确保纯种,专业是最好的

我希望有识之士会来买,如果你是我的话 打造100%质量、100%

信誉的最强大肉狗产业。如果您因长途旅行不能亲自到场,您可以办理检疫手续、货物运输、寄售、空运输和其他运输方式。 负责送货回家。 我们以质量求发展,以信誉赢得成功。发展养犬业的口号是“与狗交朋友,以诚待人”。“如何培育肉犬,节约成本黑龙江海伦肉犬养殖场建设图”

像其他肉狗一样,青龙狗是杂食动物,对营养的要求也不高。因此,它们很容易喂养和饲养。然而,这并不意味着它们可以随意混合。 为了使它长得更快,生产更多,死亡更少,并带来更多的好处,科学喂养是必需的。 我们必须贯彻“混合食品、均衡价格、分类精细喂养”的原则。具体标准是:乳犬、断奶犬、幼犬、空怀孕母犬、怀孕母犬、休闲犬和公犬的蛋白质比例分别为22-23%、18-20%、15-17%、14-15%、15-16%、15%和16-18%。同时,我们必须保证肉犬的各种营养需求,增加一些维生素、矿物质和微量元素等。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图