当前位置: 首页 >> 基本常识
合作社肉狗养殖18年肉狗养殖前景效益
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1540

事实上,我们这样做的目的是为了赚钱,为了给老老少少的家庭一个小康的生活,更不用说多有钱多贵了至少可以不用担心吃喝了。 山东迪达肉狗场本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观考察,这样可以让你了解肉狗的市场情况,而不会浪费你的时间。

凭良心做生意,凭诚意交朋友

公司走上正轨后,公司高层决定发展周边农民,共同致富。2006年,他们成立了肉和狗养殖合作社。到目前为止,已经发展了100多个农民,合作社现有14000多种狗。每年,它可以向全国各地提供数万株优质种苗。全国各地的农民来我公司介绍时,可以享受免费送货和送货服务。他们可以免费来我们工厂检查食物和住宿。

事实上,这样做的目的是为了赚钱。为了让家里的老人和年轻人过上富裕的生活,如果我们不说自己有多富有,多贵,我们至少不用担心食物和饮料。 因此,我们的农场(山东迪达肉狗农场)本着“朋友第一,生意至上”的原则与您做生意。如果你能信任我们的农场,欢迎你来参观我们的农场。生意是否成功并不重要。至少我们可以让你知道肉狗的市场现状,不要在这里浪费时间。

说得比眼见为实多。

凭借其科学的管理、优良的品种、合理的价格和良好的信誉,我们赢得了爱犬朋友的信任和赞誉。 我们将始终坚持“以诚换信”的原则,回报社会,服务社会。 我们真诚欢迎来自全国各地的畜牧业领导、专家和有能力的人士访问山东迪达肉犬场,指导工作,考察引进情况,加入养犬业。让我们携起手来,共同发展祖国伟大的畜牧业事业。

合作肉犬育种前景收益为18年4。采用高密度圈养方式,圈住10 ~12平方米,圈养10 ~12只商品犬。雄性和雌性分别被饲养和保存在不同的围栏里。这种方法简单易行,省工省料,易于操作。 与自由繁殖相比,圈养繁殖每只狗每天可节约饲料200-400克,日增重提高20-30%,提前20天上市。

合作肉狗育种前景18年肉狗育种的效益肉狗育种比猪和羊育种简单得多。成年狗一天两餐,耐粗粮,各种餐馆剩菜、屠宰场剩菜、米糠、麦麸、玉米粉等可用作食物。 而且不容易生病。 目前,国内农场只有200家左右,市场前景广阔。 因为一些狗贼扰乱市场,爱狗者不敢随意吃东西,养殖的肉狗尤其受欢迎。 目前,当地每斤狗肉是25元

肉犬养犬场应根据当地自然和经济条件,根据当地条件调整措施,使用当地材料,价格低廉,经久耐用。通常,只要有窗户,地面平坦干燥,阳光充足,空空气流通,就可以使用装有防雨、防潮、防风、防寒和防暑设备的房屋。在一些地方,现有的房子可以使用,狗可以稍微改善饲养。 狗舍是砖和混凝土结构。狗舍的前门框架易于使用钢丝网(网栅不应太大以防止狗的鼻子向外延伸,从而防止狗的嘴在鼻子向外延伸时脱落并损伤皮肤)。这是牢固,安全,防咬,易于清洗。 狗舍的地面用水泥铺成,并以一定的坡度向外倾斜,以便于清洗和保持地面干燥。

肉狗全身都是珍宝。投资少

效益高!

1。小投资见效快:不到1万元,年回报率超过10万元。这是一个得到政府支持的好项目,为农民创造收入,造福国家和人民。

2。大价值高效益:肉狗不仅有很大的肉价值,而且还有极高的药用价值。全身都很有价值,市场潜力巨大。肉狗味道鲜美,肉质细嫩,营养丰富,是一种优秀的美容产品。

3。成长迅速

强繁殖(Strong Reproduction):肉狗是适应性强、容易饲养、繁殖快、生长快的家养动物。然而,山东鲁俊养犬场经过生物净化,与优良品种杂交,体型较大(比当地普通狗大得多),繁殖率高(每年2-3窝),多胎(每窝5-12窝)生长期(屠宰4-5个月),产肉率高(体重可达70-120公斤)

4,无病

适应性强:狗有很强的耐饥能力,甚至在一周内 狗对创伤有很强的抵抗力,并且有很强的自我愈合能力。 因此,狗抗病能力强,病毒感染率低,不易生病。 狗能很好地适应环境,在极其恶劣的环境中也能很好地生长和繁殖(例如,中国北方的气候条件冬天可以是-40:30摄氏度,夏天可以是30摄氏度以上)

5。“饲料易于饲养”来源广泛:猪和鸡一天需要吃一顿饭以上,并不具体。它们甚至需要在晚上进食。 然而,改良后的肉狗一天只需要喂两次就可以完全满足它的生长和繁殖需要,所以肉狗非常容易喂养。 狗是杂食动物,也就是说,它们吃粗粮、蔬菜和动物产品加工厂的下脚料、丢弃的骨头、下脚料等。 因此,肉狗的饲料来源广泛,价格低廉。

(1)采光通风:采光通风是犬舍卫生的重要条件。采光窗应为狗床面积的1/8 ~ 1/5。夏天应该安装玻璃窗以通风和防蚊。 自然通风和在养犬场安装专用人工通风装置 狗肉不仅富含蛋白质、必需氨基酸、微量元素和维生素,还具有特殊的营养价值 而且具有极高的药效,是药膳的好补品。 狗肉具有滋阴生津、益气养胃、健脾强筋壮骨的功效,有益于老年人、儿童健康、年轻人健身、精力充沛的年轻人。因此,吃狗肉已经成为当今社会的一种时尚。狗肉火锅是餐馆和酒店的一道名菜,尤其是在冬天,它已经成为各种规模餐馆的一道必不可少的美食。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图