当前位置: 首页 >> 基本常识
大兴打造花海景观公司
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1096

我公司主要提供草花种子、三叶草种子、百日草种子、海花种子、草籽、宇宙种子、洋甘菊种子等,承接绿化工程、海花景观建设和迷人乡村建设。

大兴打造花海景观公司

大兴华海园林建筑公司

公司提供以下类型的野花组合:

1。色彩鲜艳的组合:由一、二、多年生花卉组成,是一种综合性高、品种丰富的组合 品种包括近10种花卉,如罂粟、矮菊花、多年生根亚麻、黑心菊、松果菊、锦鸡菊、康乃馨等。五彩缤纷的花卉图案可以广泛应用于城市景观绿地。株高在50 ~ 70厘米之间,是城市理想的景观种植高度。建议播种8-12g/m2/m2 园林应用:可应用于城市重要的景观点和街道,以及居住区和庭院等绿地。

2。矮化组合:由一、二、多年生花卉组成,可满足低矮景观的要求。整个组合的高度可控制在30 ~ 45厘米以内。 它含有近10种花卉,主要包括矮蛇菊、矮人菊、菱角、紫锥菊、瞿曲花、半枝莲、姜科、罂粟等。春季至夏季开放,配色合理,景观效果细腻生动,地面景观效果好。 推荐播种量为2.5 ~ 4g/m2。 园林应用:适用于城市道路、住宅区和庭院等需要营造低景观效果的场所。

大兴打造花海景观公司

此外,园林部门还将在污染地区开展河道绿化带、铁路绿化带、绿色隔离带等防护绿地建设,并在西部、保山和北大沙河建设苗圃。城市生产绿地占建成区的2%以上,逐步实现绿化苗木的国产化。 此外,记者还了解到,省城目前正在研究《济南市城市绿线管理办法》的配方,预计将在今年内正式推出。 同时,济南市园林局为现有绿地指定了桩号,主要包括综合性公园、部分区级公园和绿色广场。作为一批有标志的绿地,它们将与绿线管理办法一起公布。

大兴华海景观建筑公司

大兴打造花海景观公司

大兴打造花海景观公司

3.1,两年组合:具有生长时间短、风景形成快、色彩丰富多彩等特点。 它由12年生的花组成,主要包括宇宙、紫菀、满天星等近10种花。这种组合的花期分散,开花时间持续。抵抗力强,环境要求低;推荐播种量为3 ~ 5g/m2。 园林应用:适用于临时用地、市区、工厂、矿山、学校等空土地、道路护坡、森林公园建设等。

4.多年生根组合:由多年生草本花卉品种组成。主要品种有矢车菊、宿根亚麻、紫锥菊、矢车菊、桔梗、蓝亚麻等。组合的株高、株型、叶型、花型和颜色不同,花期长,各种颜色的花依次开放。这种结合通常在春天播种,景观效果在第二年。株高40 ~ 80厘米,推荐播种量3 ~ 5 g/m2。 园林应用:适用于花境、袁林公园等重要绿地,也适用于长期建成的景观绿地。

大兴打造花海景观公司

大兴华海景观建筑公司

5。耐荫组合:根据城市中隐蔽环境的日益增多和丰富林下景观的需要,选择了一些耐荫花卉组合。主要品种有紫金牛、锦葵、蛇木菊、满天星,包括紫花地丁、满天星、凤仙花、菊花。这种组合可以改善城市森林缺乏绿化材料的现状,使森林丰富多彩,也能开出美丽的花朵。然而,完全隐藏的环境不适合这种组合的生长。种植绿地每天需要4 ~ 6个小时的直射阳光。建议播种量为3.5 ~ 5.5g/m2。 景观应用:适用于疏林草地、城市绿化林、庭院、公园大树等景观点。

6。抗旱组合:组合品种抗旱性强,耐贫瘠。主要品种有波斯菊、干姜、半枝莲、矢车菊等。可以丰富公路边缘、岩石园等干旱环境的景观色彩。建议播种量为3.5 ~ 5g/m2。 景观应用:主要应用于缺水、土壤贫瘠的绿化场所。

大兴打造花海景观公司

大兴华海园林建筑公司在植物配置上种植了大量的乡土树种,如樟树、榕树,使社区公园成为生态经济型公园的典范。 榕荫广场的古榕树在过去的一个世纪里经历了许多变迁。为了有效保护古树,充分发挥其生态环境价值,古树被开辟为休闲广场,方便市民在市中心休闲娱乐。 射星社区公园是我市城市绿化工程中夏龙铁路附属绿地工程的一部分。该公园已投资441万元。通过创建国家园林城市、改善居住环境、提升城市形象、提升城市竞争力的核心理念,努力将城市建设成为风景园林,营造适合城市居住的绿色环境。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图