当前位置: 首页 >> 基本常识
地下防水工程需做附加层的部位进行铺设附加层处理
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1150

新闻:

热塑性聚烯烃(TPO)防水涂料(简称TPO防水涂料)由TPO树脂制成,它结合了乙烯 - 丙烯(EP)橡胶的耐候性和耐热性以及聚丙烯的可焊性。在20世纪90年代早期,它通过机械固定铺路应用于屋顶防水。由于它具有EPDM橡胶的耐候性,它具有塑料防水涂料的可焊性,防水效果可靠,耐老化性能优异,因此发展迅速。凭借其优异的物理化学性能和环保性能,线圈已成为世界上发展最快的防水材料。在美国,TPO防水涂料占美国低坡度商业屋面材料市场的24%,并保持年均23%以上的增长率。近年来,随着机械固定单层屋面系统的发展,具有高性能,节能和环保效果的TPO防水涂料在中国也得到了迅速发展。

新闻: - 新闻:

合成聚合物防水涂料可分为硫化橡胶和非硫化橡胶和树脂。其中,硫化橡胶和非硫化橡胶包括EPDM防水涂料,氯化聚乙烯防水涂料,氯化聚乙烯橡胶混纺防水涂料,丁基橡胶防水涂料,自粘合成聚合物防水涂料,蠕变变性自粘合成聚合物防水涂料。树脂包括氯化聚乙烯橡胶防水涂料,聚乙烯防水涂料,TPO防水涂料,聚乙烯防水涂料,聚乙烯聚丙烯复合防水涂料。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1.施工前,应清洁合格的基座,并将角落处的灰尘吹走。

2,基础处理剂应均匀均匀,不要反复涂抹。

3.基础处理剂干燥后,首先,根据设计要求,屋顶防水工程和地下防水工程需要另外分层进行附加层处理。

4.确定待铺设的线圈的顺序和铺设的方向,然后将线圈拍在基层,然后铺设线圈,并根据需要粘贴线圈的不同部分。

屋顶:糊状或基层糊状或条状糊状物;屋顶周围800MM应完全粘贴;坡屋顶面积应大于70%;线圈和线圈之间100%完全粘贴;

地下室地板:线圈和基层可以完全粘稠,粘合,剥离或空置,但必须完全固定在线圈和线圈之间;

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

成都医药研究院有限公司 - 白经理:

鹏盛防水为我公司提供了屋顶防水,装饰和降水系统的全套产品服务。在项目期间,项目团队的专业性,专业水平和服务意识给我们留下了深刻的印象。在相关人员的密切配合下,该项目取得了预期的成果。我们对这个项目的工作感到满意。

彭胜工程师回答

现在我们必须在家居装饰中做防水。为什么我们需要防水?

防水施工现场应全面:管道和地漏,卫生洁具等设施周围的孔,卫生间的地板和墙壁,厨房和阳台的地板和墙壁应防水。

1.只需在管道,地漏和其他孔周围使用TPO防水涂料,即可做好防水处理。在洗澡时,水可能会渗入瓷砖和地面上的瓷砖接缝,导致泄漏。

2.装修时,只要使用聚丙烯防水涂料做防水就行了。然而,室内卫生间和厨房有很高的基础湿度,许多管道,冷热水管和洗涤剂侵蚀,这需要高性能的自粘防水涂料。如果不小心使用不良的自粘防水涂料,会直接导致泄漏。应对策略:选择品牌防水,质量好,信誉好,由常规厂家生产。

3.所有部件都可以防水。注意:无论何种防水材料,都有标准的施工方法。如果偷工减料,也会发生泄漏。问答77

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图