当前位置: 首页 >> 基本常识
基层处理剂可采取喷涂法或涂刷法施工
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1021

新闻:

聚乙烯聚丙烯复合防水涂料产品本身的特点可以应用于寒冷的东北和西北地区以及炎热潮湿的南部地区。

新闻: - 新闻:

APF防水涂料具有良好的抗拉伸性,产品伸长率大,不会因基层变形或开裂而影响防水效果。 APF防水涂料耐高温条件,适用于高温条件下的建筑防水工程,而SBS防水涂料具有良好的耐低温性。

APF防水涂料还具有优异的性能,包括:抗穿刺性,抗粉化性,抗撕裂性,耐腐蚀性,防霉性和耐候性。

APF防水涂料施工方便,不需要热熔,不使用明火,冷施工,不使用粘合剂,节能,环保,低碳,经济;

适用于各种建筑工程的屋面,地下防水,以及桥梁,停车场,游泳池等的防水工程。在正常的储存和运输条件下,APF防水涂料有效期为一年。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

BAC防水涂料施工的地下防水方法,埋在两个含水层之间的地下水称为夹层水。当层间水未填充透水层时,它是无压水;如果水被两个防水层之间的含水层填充,当井钻到该层时,水会上升甚至自动地在井中喷出。它被称为承压水或自流水。承压水的特点是上下两侧有防水层,有明显的补给区,承压区和排水区。补给区和排水区相距很远。由于防水层的顶层,它受地表水文和气候因素的影响较小,水质良好,水温变化不大。它是一个很好的供水来源,但当本地项目通过这一层时,由于各层之间的水压较大,应采取可靠的抗压水渗透措施,否则将导致严重后果。

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof以其热情的服务和优质的产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象非常深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够不断给我们很好的建议,我们已经采纳了一些建议。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

当APF防水涂料防水屋顶采用基础处理剂时,应该配制和建造哪些要求?

1)基础处理剂的选择应与APF防水涂料的材料性能相适应;

2)在喷涂和涂覆基层处理剂之前,将刷子涂在屋顶接缝,周边,角落等处;

3)基础处理剂可以通过喷涂或刷涂来施加。喷涂和涂布应均匀,干燥后应及时铺设APF防水涂料。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图