当前位置: 首页 >> 基本常识
新民环氧锌黄漆公司,国标环氧锌黄底漆
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1968

?

新民环氧锌黄涂料公司,国家标准环氧锌黄底漆

新民国标环氧锌黄底漆

环氧锌黄底漆与基材的粘合性:漆膜对基材具有很强的附着力,拉伸方法的附着力测试,测试结果符合标准。横切方法和圆切割方法均实现理想的粘附效果。对所有类型金属表面的附着力符合0级标准(在没有喷砂或打磨的情况下进行测试)。由于锌是一种活性金属,因此很容易在普通涂料(如醇酸涂料)中用基料皂化形成锌皂,这会破坏锌表面和涂料之间的粘合力,从而导致涂膜附着力弱。

环氧锌黄底漆涂装工艺:由于镀锌管表面有较多的微孔,SHF-2D环氧锌黄底漆应略微稀释,一般加入10%~20%的稀释剂。为了使涂层更好地封闭毛孔。

在处理过的镀锌管表面涂上SHF-2D环氧锌黄底漆,层间隔4h施加第二层SHF-2D环氧锌黄底漆,层间24h间隔后加氟。在层之间30分钟后,碳面涂层涂覆有第二氟碳防腐蚀面涂层。涂层可在干燥7天后投入使用(四种涂层的总厚度≥120um)。环氧锌黄底漆包装规格:24kg /组(套),油漆20kg /桶,配套固化剂4kg /桶,产地:河南省郑州市包装:铁桶,保修期:1年

锌黄环氧底漆漆是一种常用的不锈钢底漆,铝漆,有色金属漆涂料,有色金属表面的锌黄环氧底漆,轻金属表面附着力好,可着色,金属bis组件面漆一起使用。也适用于镀锌管底漆。镀锌管的表面相对光滑,由于锌是活性金属,因此很容易在普通涂料(如醇酸涂料)中用基料皂化形成锌皂,从而破坏锌皂之间的结合力。锌表面和涂层,并导致涂膜的粘附。不稳固。因此,保护涂层应选自环氧锌黄底漆,具有较强的附着力和钝化,腐蚀抑制和屏蔽作为底层;在双组分包装中,组分A由环氧树脂,颜料,填料,溶剂和助剂组成。组成;组分B是一种特殊的环氧固化剂。

◆◆因为我只画公司,所以我们更专业!欢迎新老客户咨询产品。电话:(相同号码)

环氧锌黄底漆:环氧锌黄防腐漆环氧锌黄防锈漆环氧锌黄防腐底漆环氧锌黄防锈底漆环氧锌黄涂料环氧锌黄漆

:锌黄环氧底漆组合物是双组分环氧底漆锌黄干漆,单组分环氧树脂,颜料,溶剂组合物,两组分是固化剂。 ◆◆郑州巴鲁生产销售:氟碳漆,环氧富锌底漆,环氧煤焦油漆,环氧地坪漆,道路标线漆,航空漆标,IPN8710防腐漆,氰化物防水防腐涂料,丙烯酸聚氨酯漆,聚氨酯漆,高氯化聚乙烯漆,氯磺化聚乙烯漆,氯化橡胶漆,醇酸漆,聚氨酯漆脂肪族,无毒环氧墙面漆,耐高温硅油漆,环氧云铁中间漆,银粉漆,防火涂料,氨基烤漆,硝基磁性漆,全氯乙烯漆等产品。

环氧锌黄底漆介绍:镀锌管表面比较光滑,由于锌是活性金属,很容易与普通涂料(如醇酸漆)中的基料皂化形成锌皂,从而破坏锌表面和涂层。结合力导致涂膜的附着力不强。因此,应选择保护涂层作为底漆,具有强附着力和钝化,腐蚀抑制和屏蔽。选择具有良好耐腐蚀性,耐候性和装饰性能的涂料,如脂肪族聚氨酯和碳氟化合物。公司的六大产品类别:(一)防腐防锈漆:环氧富锌底漆。环氧煤沥青漆。环氧呋喃防腐漆。环氧玻璃鳞漆。环氧云铁中间漆。脂肪族聚氨酯表面涂料。环氧红丹防锈漆,酚醛防锈漆,灰铝粉石墨醇酸面漆,醇酸混纺漆,冷镀锌漆,银漆,氯磺化聚乙烯漆,高氯化聚乙烯漆,氯化橡胶漆,氨基搪瓷漆,丙烯酸搪瓷,聚氨酯搪瓷,环氧搪瓷,氟碳漆,丙烯酸机械漆,无机富锌底漆,丙烯酸聚氨酯漆,快干硝化纤维漆,IPN8710防腐漆,环氧底漆,环氧树脂漆,环氧树脂导电静电漆,白色环氧树脂无毒防腐蚀油漆,环氧磷酸锌底漆,环氧锌黄底漆,冷却橡胶绝缘防腐漆。 (2)标线漆:丙烯酸道路标线漆,道路标线漆,道路标线漆,停车场停车标线漆,航空标志漆等。(3)耐高温漆:硅胶耐高温漆(200--800度) (4)防火涂料:钢结构防火涂料(5)环氧地坪漆,聚氨酯地坪漆,环氧自流平涂料(六种专用涂料:氰化物防水防腐涂料,无毒环氧内墙涂料,管道内壁上的防腐涂料.

环氧锌黄底漆性能:环氧锌黄底漆在室温下干燥。干燥后,薄膜具有高硬度,良好的附着力,良好的物理机械性能和抗腐蚀性能。环氧锌黄底漆:环氧锌黄防腐漆环氧锌黄防锈漆环氧锌黄防腐底漆环氧锌黄防锈底漆环氧锌黄涂料环氧锌黄漆

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图