当前位置: 首页 >> 基本常识
KHFG KHFGP KHFGP2 KHFG22电缆厂家
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1703

KHFG KHFGP KHFGP2 KHFG22电缆制造商

本标准规定了通用橡皮护套软电缆的型号,规格,技术要求和检验。

本标准适用于家用电器,电动工具和交流额定电压UoU为450/750V及以下的各种移动电气设备的通用橡胶软电缆。

使用功能:

1.额定电压UoU为450/750V,300/500V和300/300V。

2.电缆的长期允许工作温度不应超过60℃。

3.“W”型衍生电缆具有耐候性和一定的耐油性,适用于室外或与油接触。

电缆型号如下:

橡胶电缆型号和名称

型号名称主要用途

1. YQ,YQW轻质橡胶软电缆300/300,用于轻型移动电气设备和工具

2. YZ,YZW中型橡胶软电缆300/500,适用于各种移动电气设备工具

3. YZB,YZWB中型橡胶扁平柔性电缆300/500,适用于各种移动电气设备和工具

4. YC,YCW重型橡胶护套软电缆450/500用于各种移动电气设备,可承受较大的机械外力。兴兴地区主流市场价格稳定。压缩空气和SFB绝缘油和SFC压缩空气和绝缘油参考答案B云学习网络是一个综合的教育和就业专业平台

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图