当前位置: 首页 >> 基本常识
南通渣土车洗轮机诚信商家
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:876

南通渣滓和土轮洗衣机诚信商人是一种专门用于管理施工扬尘的工程环保设备。施工现场洗车的外观可以说为整个城市的大气环境提供了很多帮助,因为,自施工现场洗车,施工现场灰尘变少,Jettison施工现场洗车机可以用来投射。清洁和清洁运输车辆上的沉积物和灰尘,并从施工现场清除沉积物和灰尘。城市建筑工地的肮脏,混乱和贫困状况得到改善。建筑工地在人们心目中的形象也得到了极大的提升。

该设备配有大功率供水系统和特殊喷嘴。洗涤压力大于4.5千克/厘米2。它快速,清洁,节水和节能。特殊刮刀用于自动除泥,省去了人工,节省了时间和精力。

施工现场易造成粉尘污染的主要材料有砂,石灰土,石膏,建筑垃圾,工程渣等。运输建筑材料,垃圾和土壤的车辆在驶出施工现场前应加强防尘清洗,屏蔽和清洗,防止施工垃圾和土壤飞散,污染道路和周围环境。

南通渣滓和土壤洗车商诚实的商人

选择安瑞杰的五种心理原因

注册,环保局,质监局备案。确保接受。

_公司拥有70名员工,全国15个安装队伍,确保产品到货速度。

公司拥有10人的售后服务团队,可为客户提供售后急救解决方案。

中国铁路建设,建设,中国核工程,北京建设,华能,中南集团共同选择。

_Ruijie Machinery为全国采用批发模式,让您可以真正购买物美价廉的产品。

南通渣滓和土壤洗车商诚实的商人

设备特点

1,循环水库系统水资源回收率为90%-95%,大大节约了水资源。

2,60吨/小时的超大水流可以快速清洗各种工程车辆。

3,150多角度喷嘴,无死角清洗,清洗,喷嘴可拆卸,易于排出污泥。

4,U形洗车水箱清洗,三面喷水,可在空气中扬尘。

5,车辆滚动压力由重力引起,自动喷水,24小时待机,无需人工操作,省时省力。

6.循环水池的输入和缓冲排水沟的输入使清洁渣易于清洁,避免二次污染。

7,可承载100吨工程车辆,结构坚固,可移动过渡。

南通马克洗衣机诚信商的作用

首先,防止灰尘的出现;

第二是缓解现有的粉尘问题;

第三是在一定程度上控制粉尘;

四是改善施工环境,改善施工现场形象;

五是改善周边道路的路面,使路面恢复原貌干净整洁;

六是实现文明施工,绿色施工,使建设单位赢得文明和荣誉;符合当前的发展理念,协助城市走向文明等。

南通渣油洗车机诚信商

产品尺寸和范围

(1)尺寸:长*宽*高2500 * 3700 * 1200(MM)

(二)适用范围:适用于施工现场门,采矿车间,水泥制品厂,煤矿,港口码头,水泥搅拌站,电厂,垃圾填埋场,工程车辆载重量≤120吨

设备参数

型号:ARJ-2

安装尺寸:2300L * 3600W * 1200H

电源:380V,50Hz

泵功率:5.5KW铜芯(详见泵说明)

网点数量:超过140

冲洗时间:1-2分钟

控制选择:红外诱导

启动模式:手动/自动

冲洗压力:5kg/m2

水温:冷水

身体类型:基础固定

冲洗水量:100-150L(理论数据)

钢材厚度:0.5-25px(所有承重体采用GB 80方管焊接)

适用车辆:100吨以下的施工车辆

南通渣滓和土壤洗车商诚实的商人

设备安装和注意事项

1.连接电源线

2.在水箱中注水,连接泵,外部电源线,信号线等

3.关闭电源开关并测试汽车。在洗车之前,应告知驾驶员洗车的步骤。

日常维护

1.在日常使用之前,检查水库中的水位,检查水库中是否有漂浮物。

2.如果发现某些喷嘴没有水,则表示喷嘴堵塞,应及时清理。

3.每周检查每个连接的密封性,发现应及时拧紧松动。

4.当电源接通时,如果车辆驶入杭州施工现场的洗车机并且未能自动喷水,请检查是否有带杂物堵塞的感应开关或电源和信号线是否磨损或不。

南通Dreg和土壤洗车器诚实的商业机器售后服务

1.本产品的交付期限将在合同生效后3天内交付。

2.付款方式:首付款合同金额的30%。在技术人员安装和调试后(即合同金额的70%),客户需要支付设备费用。

3.设备安装调试并交付使用后,将实施一年保修和终身维护服务。供应商应负责在保修期内修复因非人为因素造成的故障。一年保修期满后,供应商应负责终身维护。仅收取费用。

4.设备免费安装和调试。验收通过后,客户的操作员和维护人员将免费接受培训。

5,工作日内设备故障报告响应24小时内发送维修人员。

6.提供设备原理图并使用操作和维护手册。

7.出售前提供洗车机的基本施工图纸。技术人员可以在施工期间送到施工现场配合施工和技术指导。

南通渣油洗车机诚信商

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图