当前位置: 首页 >> 基本常识
北京怀柔碳钢石墨缠绕垫
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:946

北京怀柔碳钢石墨包装垫欢迎访问

不幸的是,中国的机器人精密减速器长期依赖进口;好消息是这种情况即将发生变化。通过对整个行业的“跟踪研究”和“自主创新”,以及对多类机器人RV和谐波减速器的产业化的支持,下一步将形成100万台的生产能力。三年。将支持中国机器人和智能设备产业的发展。中国的高速列车是“黄金名片”。然而,高端设备的崛起背后是核心关键部件背后的制约因素。变速箱是高速列车动力传动的核心部件,其工作性能直接决定了高速列车运行的可靠性和安全性。

金属缠绕垫圈由V形或W形不锈钢带和非金属填料叠置,螺旋缠绕,并在开始时点焊。它具有良好的压缩弹性,适用于密封温度和压力交替的部件。它是法兰接头的静态密封元件,如管道,阀门,泵,热交换器,塔,检修孔和手孔。广泛用于石油化工,机械,电力,冶金,造船,医药,原子能等部门。

产品标准:

我们可以按照ANSI B 16.20,MSS SP-44,API 605,DIN,JIS,JPI,BS 1560,JG/T,GB/T,HG,SH等标准生产。或者用户指定了要求。如果垫圈用于带肋的热交换器,请提供具体图纸

垫片类型:

产品名称

代号

适用

表示示例

基本金属绕线垫

600

榫面面

304/PTFE

带内圈的金属伤口垫

600 IR

凹面

304 304/FG

外环金属伤口垫

600 CR

突出的表面

304/ASB CS

带内圈和外圈的金属伤口垫

600 IC

304 304/FG CS

用于热交换器的金属伤口垫

600 H

换热器

304/FG,1 bar

异形金属绕线垫

600 S

外来

椭圆

如果垫圈用于热交换器,我们通常建议使用φ3.2mm的不锈钢内圈,

窄带形式:糊状,涂层型

北京怀柔碳钢石墨绕线垫欢迎选材:

钢带和内外圈材料

填料

通用厚度mm

名称

代号

名称

代号

适用温度°C

V形垫/环

W形垫/环

碳钢

CS

石棉

ASB

500

3.2/2.0

4.5/3.0

4.8/3.0

5.5/4.0

7.5/5.0

不锈钢

304(L),316(L)

石墨

FG

650

蒙乃尔合金

周一

四氟化碳

PTFE

250

镍,钛

镍,钛

云母

MICA

950

铬镍铁合金

INC

陶瓷

CER

1000

哈氏合金,锆

HAST,ZIRC

非石棉

NAF

300

通常,内圈材料与钢带相同,以满足介质和工作条件的要求。

外圈材料与管子和相应的设备外壳相同,碳钢外圈更经济。

对于特定订单,应标明特定材料,使用的标准,公称直径DN,压力等级PN,

或者指出具体的尺寸:

D1:内圈内径; D2:内圈外径; D3:外圈内径; D4:外圈外径

编写:D1×D2×D3×D4垫片的默认厚度为4.5mm,环为3mm。

北京怀柔碳钢石墨包装垫欢迎访问

从目前中国的情况看,互联网正在逐步改变传统产业。作为国民经济的重要组成部分,互联网+制造业是第一个跑在前面的。如何拥抱“互联网+”以提高制造水平也成为制造业。高度关注的焦点。中国的制造业一直存在很大但不是很强的问题。互联网+制造业将为其转型和发展带来新的机遇,特别是在仪器仪表行业。随着与“互联网+”的深度融合,仪器仪表行业也将实现智能化转型升级。工业和信息化部部长苗圩曾说过:“以智能制造为出发点,利用互联网推动整个行业的转型升级,势在必行。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图