当前位置: 首页 >> 基本常识
华县固定型系列球形钢支座陆韵诚信为重
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1906

?

华县固定系列球面钢轴承鲁云诚信是关键

华县固定系列球面钢轴承鲁云诚信是关键

我们公司生产大量的橡胶止水带,止水棒,聚低泡沫板,聚硫双组分密封胶,聚氨酯密封胶,桥梁橡胶支座,桥梁伸缩缝,桥梁TST弹性体,土工布,软水管和其他桥梁和隧道水利建筑材料,各种规格,型号齐全

抗振动球面钢轴承性能特征:

1.抗振球形钢支架通过球面传递力,受力面积大,采用机械材料组合,与其他铰链结构支架(如摇摆轴承,滚子轴承等),体积和高度大,重量轻,安装容易,成本低于相同承载能力的钢轴承。

2,抗振钢球轴承座适用于宽温度范围(-40°C~ + 70°C),耐久性好;不使用橡胶压力,橡胶老化对轴承旋转性能没有影响。

3.抗震球形钢轴承可承受拉伸,压力和剪切(水平)力。在巨大的随机地震力的作用下,只要上下结构不是自身,就不会由于这种支撑的存在而发生下降梁。这种灾难性后果(一般来说,支撑是一个薄弱环节,在强烈的地震力作用下,很容易跌落,支撑的强度和延性高于结构本身),因此特别适合于在高海拔地震带,它具有承受9度地震烈度的能力。

华县固定系列球面钢轴承鲁云诚信是关键

4.抗震球形钢支架可普遍旋转,普遍承受。它可以传递和旋转各种载荷(如静载,活载,风,地震力等)产生的反作用力。要求,确保反作用力集中,清晰可靠。

5.与其他轴承(如板式橡胶支座,盆式橡胶支座等)相比,抗振钢球轴承具有较大的静刚度。在火车和大型车辆的巨大自重和习惯下,轴承只产生非常小的变形,可以可靠地保证跑车,火车,特别是高速车的平稳性。

6.抗震球形钢支架特别适用于宽桥,曲桥,斜拉桥,斜桥,大跨度空间结构等,尤其适用于地震烈度高的地区。

7.抗振钢球轴承具有拉伸结构,可在桥端压紧。

8,抗振钢球轴承经过参数化,系列化,可满足不同用户的各种技术要求,可根据用户要求设计。

经过十多年的快速发展,公司已从原来的小型工厂发展到生产板式橡胶轴承,盆式橡胶支座,桥梁膨胀装置,橡胶止水带,止水带,防水密封胶和聚乙烯。薄泡沫板,塑料盲沟,单向塑料网,土工材料等大型现代化企业广泛应用于主要公路,铁路,桥梁,坡道,工矿企业,得到用户的广泛认可。好评。

公司坚持“路通天下,云达九州”的信念,愿与芜湖交朋友,成为世界各地的朋友。

展望未来,公司还有很长的路要走。相信在总经理邢继友的领导下,公司将继续发展和前进,希望继续与各界同仁和客户携手合作,共创橡胶行业的辉煌未来。明天!

相关文章:大陆韵图纸用于惠东县KWGZ空间桁架减震钢轴承

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图