当前位置: 首页 >> 基本常识
丹凤县JWGZ网架减震钢支座陆韵产品大卖
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1612

?

丹凤县JWGZ格栅减震器钢轴承鲁云产品销售

丹凤县JWGZ格栅减震器钢轴承鲁云产品销售

一,球面钢轴承的特点:

1抗振钢球轴承支持宽温度范围(-40°C~ + 70°C),耐用性好,无橡胶压力,轴承旋转性能无橡胶老化

2抗震球形钢支撑可以普遍旋转和普遍装载,可以传递,旋转和要求上部结构各种载荷产生的反作用力,确保反作用力集中,清晰可靠。

3抗震球形钢轴承可承受拉伸,压缩和剪切(横向)力。在巨大的随机地震力的作用下,只要上部和下部结构本身不存在,就不会出现诸如坠落梁和坠落框架等灾难性后果。它适用于高强度地震带的强化,并具有承受9度地震强度的能力。

4抗振球形钢支架具有较大的静刚度。在火车和大型车辆的巨大自重和习惯下,支撑仅产生最小的变形,可以可靠地确保汽车和火车的高速平稳性。

5防振球形钢支架通过球面传递力,具有较大的受力面积,并采用各种材料的组合。其体积和高度大,重量轻,易于安装,并与具有相同承载能力的钢轴承相比。低。

丹凤县JWGZ格栅减震器钢轴承鲁云产品销售

二,球面钢轴承的技术性能:

1轴承系数为0.03。

2支撑反作用力(垂直承载力)分为26级(1000~KN):

3 1000,1500,2000,2500,3000,4000,5000,6000,7000,8000,9000,,,,,,,,,,3500,,,,和KN。

4轴承的水平剪切力大于垂直承载力的20%:

5支撑的抗拔力为垂直承载力的10%-30%;

6轴承角为0.03rad;

7支持温度范围:-40°C~ + 70°C

丹凤县JWGZ格栅减震器钢轴承鲁云产品销售

相关文章永秀双向防振球铰链钢支架安全使用

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图