当前位置: 首页 >> 基本常识
LJX0822,牡丹江不锈钢304法兰橡胶减震接头,优质耐用
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:877

?

LJX0822,牡丹江304不锈钢法兰橡胶减震接头,优质耐用

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

首先,耐负压橡胶接头的耐压要求远高于普通耐压橡胶接头。普通橡胶接头不能承受负压,其结构与普通橡胶接头产品有很大不同。与普通橡胶接头相比,安装了压力保护装置,当承受负压时橡胶接头不被吸入,压力环通常为钢或不锈钢。

柔性橡胶接头的主要标准是:

我们的管道相关产品,金属软管,弹簧减震器,波纹补偿器等都是高质量的产品,可以减少管道振动和噪音。

高层供水管道的压力很大。使用橡胶接头时,管道必须有固定支架或固定支架。否则,弹性橡胶接头应配备防拉装置。固定支架或支架的力必须大于轴向力,否则柔性橡胶接头也应配备拉出装置。对于头顶使用,它可以配备弹性支架。安装时,螺栓应对角拧紧。当管路压力过高时,应用限位螺栓连接两端的法兰。

橡胶软接头作为管道中唯一的压力体,不仅要经过各方面的严格测试,而且通常在了解管道中的特定压力范围后,还要保护波纹管作为保护装置。有必要提出这一点并选择一层或多层不锈钢丝进行编织。例如,机芯是15,20,25毫米管,有时它仍称为旧英寸长度单位,因此它也可称为1/2英寸(4英寸),3/4英寸(6英寸), 1英尺。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图