当前位置: 首页 >> 基本常识
厦门学习日语的地方哪里有
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:672

?

在厦门学习日语的地方

根据学生的情况,安排学习附近,你可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

选择合适的材料,系统地学习并打下良好的基础。

这里有三种教科书,所有教科书都非常完整,重点关注最畅销的基础教科书。您可以为自己选择合适的学习方法。

《新编日语》:这本教科书通常由大学日语系使用。它适合深入学习日语,很难从老师入手。如果您希望将来参加考试或学习日语工作,建议使用这套材料。

《标准日本语》:词汇和信息量大,与时俱进,内容简单,文本会话更实用,朗读时更容易记忆。如果您想自己学习,建议使用这组材料。

《大家的日语》:仔细设计会话场景和人物,通过大量反复练习培养学习者的语言应用能力。它的优点是它针对普通的日本初学者。因此,它的场景设置与日常生活密切相关。它由日语编辑,非常适合作为英语口语教材。

对任何语言的研究都与“持久性”一词密不可分。建议制定适合您的语言学习计划,并按照计划逐步学习。同时,不要忘记日语学习的各个方面都有很多内容,它将为每个人的日语学习提供很多帮助。

注:电话预约/QQ咨询,并预约免费试用,报名折扣

【开课时间表】在白人,晚班和周末班学习,并在一个循环的一年中教学并跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图