当前位置: 首页 >> 基本常识
上海黄浦区哪里有少儿编程培训机构
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1479

上海市黄浦区哪里有儿童节目培训机构

根据学生情况,就近安排学习,可以预约听电话:400-600-8827咨询QQ;

0×251C

NOI竞争

在NOIP联赛中成绩较好的学生可以参加省级选拔赛,然后参加NOI比赛!NOI是全国青年信息化奥运会的最高水平。每年举办一次,由省政府组织。本次比赛记录个人成绩,并记录团体总分。团队比赛是NOI的一部分,每个团队都必须参加,并且他们的分数包含在组的总分中。

比赛时间:NOI定于夏季举行。比赛日期经主办单位确认后,于上半年公布。参加者必须在省内按照选拔程序进行选拔(不限于组织者所在地)。由球队指定的未经选拔的球员不能参加比赛。省级遴选程序必须报主办单位备案。

小圣初参加了著名学校的入学考试

一些教学质量较好的学校,如市外语学校、市正恒初中、市第二十四中学、江苏省高级中学等知名学校,更注重编程。大多数好学校,在小升初,都会招收一些特殊的招生学生。

注:电话预约/QQ咨询,预约免费试用,报名打折

【开课时间】上白班、晚班、周末班,轮班授课,跟随学校

电话:400-600-8827

手机/微信:

询问QQ:

温馨提示:为了不影响您的学习,请在上学时致电或QQ,以便我们学校安排相关课程顾问回答您的问题

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图