当前位置: 首页 >> 基本常识
最新资讯:类乌齐县地磅报价
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:609

三和重工有限公司是一家知名的汽车衡制造商,可为您提供30~150吨的称重桥。 Sanhe Heavy Work是一家地磅秤制造商,不仅为客户提供单一规模的产品,而且还有所作为。客户提供与地磅相关的全方位服务!例如,在安装平台之前设计和生产基本方案,例如预售设计和定制的规模,例如无人值守解决方案的设计和安装,如设计和安装咚咚的房间。如软件设计,网络设计和安装,如定期维护和维护,如旧秤迁移。

三河重工业办公室位于四川,贵州和重庆。售前和售后快速而快速。由于质量高,秤体的五年为五年。

为避免直接碰撞,雨雪侵蚀,传感器应以隐蔽安装方式安装;称重平台和斜面板应具有防滑效果;为了保证系统故障少,防风雨,有利于操作,设置工作棚和称重秤房;称重平台与斜坡之间应有10~15mm的间隙,不应出现卡住和摩擦;始终检查极限间隙中是否有异物,间隙是否合理,各部分螺钉是否松动;下雨后,基坑里长期积水;有必要定期检查各种线路的接地点,以防止出现问题,检查连接是否牢固,是否被氧化;装载的货车的重量不应超过系统的额定最大值。为了确保秤的正常测量,应根据验证周期验证电气秤;操作人员必须经过培训,掌握操作前的正确操作程序,当秤失效时,维修人员应及时与制造商的技术人员沟通。请勿随意拆卸任何部件,以免影响测量精度或损坏系统;仪器应放置在没有电磁干扰的地方。避免阳光直射,不要随意打开;在系统通电之前检查电源和接地装置。如果机器关闭,则必须拔下仪器插头并切断电源。在雷雨天气时,应断开地磅的电源插头并安装漏电保护器。

汽车衡通常被称为地磅。它是散装货物测量的常用测量装置。定期检查和验证可以最大限度地减少错误并提高使用质量。洛阳地板秤制造商洛阳美凯林电子衡器有限公司将通过分析产品验证,常见故障的排除和维护,提出相关技术措施。

首先,验证步骤

必须验证在安装或维修新购买后将投入使用的汽车衡。为了确保每项工作的顺利进行,必须做好准备;首先检查组件是否完整,如:称重显示器,传感器,秤体等。然后,在称重平台下查看是否有任何碎屑或平整度,并清洁现场。重新验证四个角的固定标准和秤体的水平。确认每个安装符合标准后,关闭仪器电路并在预热后执行标准验证。

根据待测物体的形状,尺寸和称重方法确定秤体的面积。但是,必须确保足够的强度和刚性。一般来说,最大安全载荷下的挠度一般不超过1/1000,最差选择不应超过1/600。支撑称重传感器的关键部件的挠度应该更小,固有频率更高,稳定性好。

2初步验证

对于新产品,即用型产品或安装后的进口产品,必须根据国家计量法规和技术操作程序进行首次验证。

3后续验证

对于首次通过认证的汽车衡,后续验证在投入使用前进行,主要是为了确定最大允许误差是否与第一次验证的结果一致。

4标准验证

在对合格的汽车衡进行首次验证和后续验证后,运行标准应在投入使用后进行验证。首先,验证组件组成和支持设备是否符合第一次识别标准,是否符合验证要求,性能是否良好,测量数据是否准确;第二,检查相关的资格证明文件。第三,最大允许误差不得超过第一次达到工作标准的2倍。

购买地磅时,应选择质量好,信誉好的大型工厂的产品,以确保规模的性能和售后;安装时,请专业技术人员进行安装调试,确保安装质量和正常使用;仪器安装完成后,必须经当地计量部门或国家授权的计量部门验证,使用前取得验证证书;使用前,先检查秤体是否有弹性,部件是否有故障,是否正常;它需要预热一段时间,预热时间一般不少于30分钟。它可以在仪表显示稳定后使用。在称重过程中,驱动称重平台的车辆的速度应该是缓慢的(或者使重物尽可能轻)。小于5km/h,不能制动,车辆尽可能地停留在称重平台的中心;在汽车停止后,当“稳定”指示灯点亮时,仪表读数必须读取正确的重量。

二,常用称重仪器和故障排除方法

1视觉方法。结合使用说明,仔细观察各个组件并仔细观察。

2测量方法。对于有疑问的仪表,线路或相关组件,使用万用表测量它们之间的电阻和电压,看它们是否正常。

3替换组件方法。使用标准原件替换有问题的部件,比较他们的工作,看看它们是否相同。

对于易损部件或操作不当,仪表将显示错误代码,提示您检查手册以进行故障排除。

5重新连接线路方法。电路,保险或芯片接触不良也会影响产品的正常使用。消除故障的方法是重新插入所有插头和芯片一次。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图