当前位置: 首页 >> 基本常识
扬州35米高杆灯多少钱
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:796

扬州35米高杆灯大功率LED太阳能路灯与传统高压钠灯路灯不同,大功率LED路灯光源采用低压直流电源,高效白光二极管由GaN基电源蓝光LED和黄色荧光粉合成。发光二极管(Light Emitting Diode,简称LED)是一种高效固态光源,其基于半导体PN结发射具有弱电能的光。将空穴注入P区并在一定的正向偏压和注入电流下注入N.在该区域中的电子扩散到有源区域之后,它们通过辐射组合以发射光子,其直接将电能转换成光能。

扬州的35米高杆灯多少钱? LED是太阳能路灯的来源。与传统路灯相比,它具有许多优点。

1.LED路灯的光衰小,一年内光衰小于3%,道路使用照明要求仍用10年。因此,LED路灯的设计可以低于高压钠灯的设计;

2,LED路灯可自动调光,可满足不同时段的照明要求,最大可能降低功率,节省能源;

3,LED太阳能路灯显色性高于高压钠灯,高压钠灯显色指数仅为23,而LED路灯显色指数可达75以上,从视觉心理角度来看,实现均匀亮度,LED路灯平均照度与高压钠灯相比可降低20%以上(参照英国道路照明规模);而且,在中间视觉度上,人眼在高色温环境中比在低色温环境中更容易区分,避免某些危险状态;/P>

4,LED路灯本身具有光的方向性,无光扩散,光效;

5,散热控制卓越:可以将LED结温降低到70°C以下,随着技术的增长,结温进一步降低,结温越低,理论上LED芯片寿命越长;

6,LED可以频繁切换而不必担心其损坏;

7. LED是一种低压直流设备,可将单个LED的电压驱动为安全电压,因此它是一种比高压电源更安全的电源,可用于公共场所。 DC的特性使LED适合与太阳能和风能的连接;

8,质量可靠:电路电源全部采用优质元件,每个LED都有零但过流的保养和串并联保养,即使损坏,也不会造成其他LED芯片失效;

9. ED光源不含有害金属汞,不像高压钠灯或金属卤化物灯,它们在废弃时会对环境造成危害。

10.安装和改进:将LED路灯头直接安装到灯柱上,更换原来的钠灯头;

11,寿命长:理论寿命可以使用超过50,000小时;

12,LED路灯具有奇怪的二次光学设计,LED路灯的光线照射到所需照明区域,即路面,进一步提高了光效,达到了节能的目的;/p>

13.每个单元LED芯片体积小,因此可以制成各种形状的器件,适用于易挥发和易受冲击的环境;

14,LED光源效率达到100lm/W,仍有很多漫射空间,理论值可达250lm/W.高压钠灯的发光效率随着功率的增加而增加。因此,LED路灯的整体发光效率比高压钠灯强;

扬州35米高杆灯拆除电缆敷设工程多少钱,不需要大量的电源设备施工。城市的照明工程操作程序凌乱,电缆沟挖掘,深色管道,管道穿线,回填等基础工程需要大量人工;总之,变压器,配电柜和配电板等大型电气设备也需要大量成本。金融资源。风光互补的路灯不会,每个路灯都是单一的,没有布线,不需要大量的电气设备,节省人力和省钱。

单一损坏不会影响整体情况,也不会受到大规模停电的影响。由于传统路灯是电缆连接,整个电源系统可能会受到单一问题的影响;这不是景观互补电路灯的情况。在分布式独立发电系统中,单次损坏不会影响其他路灯的正常运行。即使发生大规模电力故障,照明也不会受到影响,并且大大减少了无法控制的损失。

它可以节省大量的电缆开销,并且可以更好地防止电缆被盗。路灯安装在没有电网的偏远地区。阵容设备的成本很高,并且会有严重的盗窃行为。一旦盗窃,影响整个电力输出,损失是巨大的。使用景观互补的路灯不会有这个顾虑,每个路灯都是独立的,省去了电缆连接,即使盗窃现象不会影响其他路灯的正常运行,损失也会最小化。

智能控制,省去手动操作,施工简单,保护方便。风光互补路灯由智能控制器控制,可分为两种自动控制方式:时间控制和灯光控制,既安全又经济。独立供电系统不受大面积电路结构的干扰。过程简单,施工周期简单。总之,保护更方便。

城市照明。作为一种新兴的电力系统,节约成本和系统的稳定性起到了一定的增亮作用。如今,随着传统电力占据大部分市场,新电力无疑成为城市和社区的一大亮点。

提高人们的节能意识。缺乏传统的力量和环境污染已经达到了必须解决的程度。全球空气污染非常严重,新能源的使用可以用来提高人们的节能意识,使我们的生活更加高效和节能。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图