当前位置: 首页 >> 基本常识
安徽省宿州市凿毛机行情价格
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:755

1.手持式凿子机清洁船甲板表面轮廓,简单省力,减震结构好,确保操作人员舒适工作。

2,手推机用于拆除混凝土地板,桥梁凸起部分和浮动浆料,手推操作舒适,高效。

3,凿头采用优质硬质合金制造,冲击力大,使用寿命长,结构设计科学合理,凿头刀套更换简单。

该凿机主要用于各种混凝土路面,石路,停车场,以及其他路面,如高速公路,铁路路面和其他路面,其表面经过凿刻和粗糙处理,以达到均匀的表面效果。适用于各种旧地面的翻新,去除受损地面的突出部分,凿铣效果好。

11头凿机适用于混凝土结构,如路面和桥面。它去除了混凝土表面的漂浮泥浆,同时有效地防止了混凝土层的渗水,避免了混凝土中水冻结引起的混凝土开裂。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图