当前位置: 首页 >> 基本常识
四川阿坝红色之艾苹果苗基地
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1768

[标签]青海果洛红富士苹果育苗基地1

四川阿坝红色之艾苹果苗基地

草莓苗的草莓苗是草莓苗。草莓,又称覆盆子、覆盆子、水果、梨和覆盆子,属于园艺中的浆果果树,起源于欧洲,于本世纪初传入中国,并在中国流行。 草莓外形心形,色泽鲜粉色,果肉多汁,酸甜可口,香气宜人,营养丰富,因此有“水果皇后”的美誉 蔷薇科,草莓,多年生草本植物 有匍匐枝,复叶,3小叶,椭圆形 初夏开花,聚伞花序,白色或红色花 花托变大,变得肉质。瘦果在夏天成熟,聚集在花托上形成红色浆果状的身体。

四川阿坝红色之艾苹果苗基地物种介绍

草莓是智利草莓和北美野生红草莓的杂交品种,是温带的主要小水果 在东南亚,我们习惯称草莓为“水果之后”。事实上,在水果王国,草莓也可以被称为 草莓形似鸡心,红色似玛瑙,是一种营养价值高的水果,被誉为“水果皇后” 种植方法

四川阿坝红色之艾苹果苗基地

1。选择花盆、土壤和品种 花盆应该是直径为20-30cm的陶瓷花盆。 盆地土壤选用腐殖质含量高的土壤 盆栽宜采用欧洲四季红、长虹2号、83-38等四季草莓优良品种。 它一年中可以开花结果多次。

二.栽培技术 盆栽可以全年进行。 然而,从花园开始,幼苗将被放入花盆,* * *。 选择壮苗,提苗时要多带些土,去掉老叶,把幼苗的根系剪10厘米左右。 让根系伸展并种植在盆土中 种植深度应以不露根、不埋心为原则。 土壤应压实,幼苗位置应固定,以保持土壤表面与盆口之间的距离为3-4厘米。 种植后浇水,在阴凉处放置3-5天,然后移到光照充足的地方。

四川阿坝红色之艾苹果苗基地

iii。肥料和水管理 四季草莓每年开花结果多次,消耗大量营养。因此,应加强营养补充。 可加水分解发酵动物蹄、鱼骨、家禽内脏、豆饼等制成液体肥料或追肥复合肥。 追肥通常每周进行一次。 室外盆栽植物每天早晚浇水一次。 浇水时,水应该预先加热并重复使用。切勿用井水或自来水直接灌溉。

4。苗木管理 盆栽草莓应加强植物管理 首先,及时疏芽,采摘叶片,去除匍匐茎 将要失效的高层次的花应该在芽扩散期间适当地移除。 去除老叶、残叶、病叶和多余的匍匐茎,减少营养消耗,提高果实品质 第二是水果的形状 即用铁丝或竹签制作不同形状的水果架,放置花盆竖立水果穗,促进水果穗的通风透光和果实的均匀着色,防止土壤污染水果,减少病虫害的危害。 同时,匍匐茎也可以用于艺术造型,以提高观赏价值。 第三,病虫害防治应采取相应的综合防治措施。

五、换盆 盆栽草莓应在结果两年后用花盆或土壤代替。 更换花盆时,将植物从花盆中取出,切断老根、死根和下老根,然后种植在新的盆土中

VI .温度和湿度 一般来说,盆栽草莓冬天需要20-25℃的温度和15℃以上的室温。 花盆应放置在通风和阳光充足的地方,土壤应始终保持湿润。

四川阿坝红色之艾苹果苗基地

四川阿坝红色之艾苹果苗基地

●云南保山红苹果幼苗来源:http://www.sg560.com/p4/2019-12-16/131140812.html

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图