当前位置: 首页 >> 基本常识
1756-OF4-CC_泉州金盛源电子贸易有限公司_商国互联网
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:769

AB PowerFlex4交流变频器

PowerFlex4功能齐全,易于安装,易于安装,节省空间,集成了面板和通信端口。它专为全球OEM和最终用户设计,具有灵活性,节省空间和易用性。

AB牌PowerFlex4交流变频器以紧凑,节省空间的设计为用户提供强大的电机速度控制。它是PowerFlex系列驱动器的小型,经济高效的成员。变频器可提供0.2-3.7KW(0.25-5hp)和120V,240V,480V的额定功率和电压。它专为全球OEM和最终用户设计,具有灵活性,节省空间和易用性。 PowerFlex4是一种经济高效的选择,适用于机床,风扇,泵,输送机和加工等应用中的速度控制。

其特点是:

功能齐全,易于设置启动

易于安装和节省空间

集成面板和通信端口

灵活的保护外壳和安装选项

可直接安装在DIN导轨上。它也可以安装在面板上,从而提供额外的灵活性。

允许将驱动器安装在零堆叠中,温度不高于40°C,从而节省宝贵的面板空间。允许温度以小间隔达到50℃。

可选的IP30(NEMA Type 1)导管盒可轻松应用于IP20(NEMA开放型)产品,以实现公差。

240V单相电压等级产品可提供内置集成滤波器,符合EN A类,B类EMC要求,具有成本效益。外部滤波器适用于所有三相电压等级。

可拆卸的MOV接地(电涌保护)可在无接地配电时使用,实现无故障运行。

易于启动和操作

PowerFlex 4变频器具有集成的操作面板,带有四位数显示屏和10个额外的LED指示灯,可直观显示变频器的状态信息。

操作面板上的控制面板和面板上的电位计简化了启动

基本程序组中包含十个常用应用程序参数,使编程变得快速而简单。

编程键的功能与所有其他PowerFlex系列驱动器相同,因此如果您对PowerFlex驱动器进行编程,则可以对所有PowerFlex驱动器进行编程。

无传感器矢量控制性能满足所有类型应用的需求。

多样化的编程和网络访问解决方案

PowerFlex 4变频器具有内置RS485通信功能,可用于各种网络连接。

PowerFlex 4变频器可通过带有DriveExplorerTM或DriveExecutiveTM的MicroDrive进行编程和控制。

串行转换器模块将RS485转换为RS232。

(Q9-4)1 NIB HACH LANGE LZX920继电器Q9-4

(O4-1)1 CUTLER HAMMER E58-30RS7150传感器O4-1

(8507)霍尼韦尔自动主燃烧器控制RM730

(5537)B Allen Bradley Reversing Contactor 104-C23ZJ22 2

(H2-2)1 ITE A203E STARTER H2-4

(3487)Allen Bradley Reversing Starter 140-A60ND3尺寸

(X6-3)1 NIB DANAHER CONTROLS HZ170A6 ELECTRIC RESET CO

(Q1-1)1 BRAD CONNECTIVITY 电缆Q1-1

(U2-3)1 ELECTROMATIC SA 145延时定时器。 U2-3。

(8659)Busch Pump大修套件993-900-246必须看到

(O2-1)1 MILLTRONICS MSP-1运动传感器MINI PROBE

(5301)霍尼韦尔温度控制器DC330B-KE-000-2

(8532)Control Techniques驱动板10A 90-180 VDC 24

(5017)K-Tek分散液位温度开关T

(B2)1 SQUARE D 907T150D39控制变压器(B2)

(7604)Telemecanique直流压力传感器XML-F040D2036(

(6201)Namco接近开关圆柱形NO 3 WDC EE210

(Q10-2)1 NIB YORK 025--003压力传感器Q1

(Q2-1)1 YORK 025--001传感器低压

(H3-5)1 MACO A--001-1-00操作员面板接口

(Q10-2)1 NIB YORK 025--004压力传感器Q1

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图