当前位置: 首页 >> 基本常识
丽江一吨震实台规格型号
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:764

丽江一吨地震台规范模型

1.振动台需要在使用前进行测试。首先驱动3到5分钟,然后拧紧所有紧固部件并重复2到3次,然后才能投入使用。在安装平台的前面,硬橡胶填充到底部框架的上部。桌面和底部框架安装在座椅上后,发现桌子的四个角不均匀。可以将薄橡胶放置在未压制的橡胶垫层上,直到桌面被均匀地按压。振动平台广泛应用于水泥铸件和民防门等行业。在使用过程中,可以调节振动电机的振动,以在平台上实现所需的材料形式。本机主要用于水泥人门防撞成型。振动电机与动力体一起振动,使水泥完全紧凑,充满模具。

如何在三维振动平台上配置防爆振动电机。详情如下:

首先,我们必须找出振动平台上的最大承载能力。如果您是六个防爆振动电机,您可以这样分配它们。在底部选择两个大型防爆振动电机(两个振动电机的振动力小于振动平台的总承载能力./4)四个侧面有四个较小的振动电机作为辅助振动。每组振动马达以相反的方向转动。

振动平台产品概述:

振动平台也称为振动平台。在振动平台的使用期间,可以调节振动马达的振动以在平台上实现期望形式的材料。该机主要用于树脂砂和消失泡沫的成型,振动电机通过动力体振动,使砂子完全紧凑,充满模具。它可以与滚筒输送机组合形成生产线。振动平台用于生产过程中,以将颗粒和粉末材料从块状变形为块状,形状等。振动平台的桌面通过空气弹簧与空气弹簧连接。运行时噪音低,减振效果好。具有良好的工艺和环保性。振动平台广泛应用于冶金,模具,食品,化工,建材等行业。

振动平台是非标准产品,可根据客户要求设计。根据振动平台的重量选择合适的振动电机。

振动平台结构和工作原理:

两个水平振动电机安装在振动平台下。根据工作台的轴承重量选择振动电机的尺寸。橡胶弹簧安装在混凝土振动平台的四个角中的每一个处作为缓冲缓冲。当垫子与支架连接时,可以调节振动平台。振动电机可用于改变振动电机的振动力,实现理想的振动成型。振动电机的频率和幅度也可以通过频率调节器调节,以实现橡胶弹簧在振动台上的提升,降低和阻尼效果。

12042567747763411036183.jpg

振动平台功能:

1,大功率,大表;最大功率7.5kw,激振力80KN,可承载沙箱8T的重量。

2.桌面高度可调,适合在装配线上使用。

3,立体振动,适用于复杂型腔铸件。

4,无级变速,在建模过程中,在不影响模型的情况下,可以获得最佳的紧固效果。

5,自锁功能,可准确定位在生产线上。

振动平台的组成:

振动平台主要由四部分组成:支架,台面,振动机构和减震机构。在振动机构的驱动下,进行横向,纵向和上下三维振动,因而得名。

振动平台的振动机理主要由几个振动电机和传动板组成。振动电机的数量通常是均匀的,例如:4,6,8,10等。振动电机的类型决定了三维振动平台的主要技术参数。

3,振动平台的阻尼机构主要由减震弹簧组成,分为橡胶弹簧,复合弹簧和充气弹簧。

振动平台技术参数

台面

激励点(a)

激振力(KN)

电机功率(KW)

承载能力(KG)

电压(V)

振动频率(HZ)

幅度(mm)

500×500

2

6

0.25

500

380

50

2-5

800×800

2

10

0.37

700

1000×1000

2

10

0.37

700

1200×1200

2

20

0.75

1500

1500×1500

4

40

0.75

3000

1600×2000

4

40

0.75

3000

2000×2000

4

60

1.1

4500

2500×2500

6

60

0.75

6000

2400×2500

4

80

1.5

6000

2400×3000

6

120

1.5

9000

(注:以上只是本机的部分参数,可根据您的要求定制)

共同振动平台与三维地震平台的区别:

1.普通地震台主要产生上下振动的影响,可提供一台或两台电机;

2.三维振动台需要上下左右振动(需要保持箱体表面材料均匀),需要多台电机和驱动板才能运行(电机数量一般甚至,它的模型决定了地震表的技术参数));

需要注意的问题:为了减少噪音污染,在生产大型振动平台时,尽量控制振动电机的数量。如果电动机的数量超过8,则会出现诸如不协调的电动机共振,交织和不利的操作等问题。

具体振动平台的使用和使用范围:

混凝土振动平台是实验室生产混凝土产品的主要设备。只要其重量和平面尺寸在振动台中,它适用于制造干混凝土产品,混凝土骨料颗粒不超过40mm,产品高度不超过200mm。该振动器可用于允许范围内的振动成型。

0.8m混凝土振动台技术参数:

工作台尺寸:0.8米

振动台频率:2860次/分

幅度:0.3-0.6mm

电机功率:1.5 kW 380V

载荷:200kg

它可以与滚筒输送机组合形成生产线。振动平台用于生产过程中,以将颗粒材料从块状变形为块状,形状等。振动平台的桌面通过橡胶与底座连接。运行时噪音低,减振效果好。具有良好的工艺和环保性。电机功率:1.5 kW 380V

行业新闻

“四川省还检查了1500万吨'带钢'的生产能力,而山东,河北,湖南,湖北,广东,福建等地也存在。”李新创说。它不会像它一样停止。监管困难,企业寻求暴利,一般中央政府不作为2002年。先前国家经贸委解释“带钢”:所有废钢都用作原料,用感应炉熔化,不能有效停止组成和质量。控制钢材和由其轧制的钢材的成本。

相关文章伊利500kg振动台多少钱

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图