当前位置: 首页 >> 基本常识
东山县板式橡胶伸缩缝#陆韵满意之选
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1946

东山县板块橡胶膨胀节#陆韵满意选择

东山县板块橡胶膨胀节#陆韵满意选择

扩展接头功能:

1.伸缩装置有位移:水平为0-60(mm),垂直为±10 mm,伸缩装置是灵活的。

2,F形钢腔尺寸,胶带和型腔紧密贴合,密封性能可靠。

3,使用寿命长,在正常情况下可以达到桥梁使用寿命的效果。

4.成本低,安装方便。

5.伸缩装置的位移:水平为0-80(mm),垂直为±15mm,伸缩灵活性。

6,采用浅预锚固体系,只有梁端厚度(包括路面层)超过240mm。 (FM-80 FD-80厚200mm)。

东山县板块橡胶膨胀节#陆韵满意选择

桥梁伸缩缝的应用:

当季节变化时,当道路或铁路桥梁由于温差等因素而发生位移时,上部的每组钢梁都被钢梁的侧面锁定或锁定在钢梁侧面。下部的对角线支撑梁较低。橡胶密封圈折叠拉伸,形成桥面,承载力大,防水防尘,外观光滑。

GQF-MZL桥梁伸缩缝特性GQF-MZL桥梁伸缩缝的承载结构和位移控制是分开的。当他们受到武力时,他们不是完全相同的,劳动分工是明确的。因此,当它们受到力时,它们可以实现均匀的位移,使得所有中间梁在位移控制箱中被支撑在同一垂直梁上,从而可以缩回大的位移。该位置非常有利,梁的数量增加,排量控制箱的体积减小到一个小范围,节省了钢。该结构还克服了对于倾斜支撑的扩展装置需要高处理和装配精度的严格条件。否则,四杆结构易于自锁,这会影响伸缩缝的膨胀,不易均匀移位。该结构在所有接头处均采用旋转和能量结构。因此,弯曲,倾斜,倾斜和宽桥具有很强的适应性,可用于各种桥梁结构。

桥式膨胀装置宽度的计算基于当地温度范围和安装支架时的温度。桥式膨胀装置宽度的计算主要基于当地温度范围和安装支架时的温度。当温度变化得到校正时,确定GQF-MZL桥的膨胀节的膨胀。

鲁云市东山县板式橡胶膨胀节的选择

相关文章临夏县板块膨胀节#Luyun

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图