当前位置: 首页 >> 基本常识
吉林白山欧曼洒水车销售电话欢迎咨询
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1330

吉林白山欧曼洒水喷头销售电话欢迎咨询李成汽车集团有限公司是湖北李成集团的核心企业。是一家专业生产各种专用汽车的大型汽车制造企业。公司位于湖北省随州市。在随州市曾都区南郊和曾都经济技术开发区有生产基地。 公司总资产20亿元,占地1000多亩,员工8000余人,其中技术人员500余人,熟练工人2000余人,年生产能力10万辆特种车(车) 作为拥有湖北高新技术企业和“中国民营500强”的大型汽车制造集团,它肩负着推动中国专用汽车发展的重大使命。 李成集团的专用汽车在国内外市场占有重要份额。主导产品有:各类洒水车、垃圾车、吸泥车、扫地车、油罐车、化工车、清障车、高空作业车、汽车吊、冷藏车、厢式车、压力容器、道路养护车、平板运输车、散粮车、干混砂浆车、养蜂车、舞台车、促销车、移动卡车、重型汽车起重机、水泥泵车、食品运输车等800多种系列 是中国同行业产品种类最多、生产资质最齐全、生产设备和检测方法最完善的专业化汽车公司。

带1个消防接头,带1个自流阀,1个过滤装置、人性化爬梯及侧防护栏,安装洒水音乐喇叭。器一般用于冲洗街道,起除尘和隆温作用,其可调喷嘴螺纹的改变器的喷洒方向和角度,高射水炮可以用于城乡贺林绿化及应急消防。莲蓬喷嘴可以洒落路中间器冲起的灰尘,起到清洁空气的作用。汽车排气噪音加添废气排放量加添超支?呈现这种理由,能够是因为发动机的废气经高温发作氧化作用,致使排气体系走漏。保护办法:定时查看排气体系的管路、接口处能否被废气腐蚀,接口垫有没有被冲坏。若看见排气体系走漏应即时到4S店举办修补或替换走漏的部件。专用功能配置:罐体采用武钢4mm优质碳钢板卷压成型,完全做到无缝成型。配备专用洒水泵,前喷后洒、侧喷、后工作平台及高压水炮(可调成:直冲状、大雨、中雨、小雨、毛毛雨)。 东风多利卡8-9吨洒水车整车说明:底盘配置:3800mm轴距,带动转,新款驾驶室,锡柴YC4S150-50发动机,8.25钢丝胎,单排、可翻转驾驶室,24伏电池,气刹。 东风多利卡洒水车罐体容积8-9立方,该车具有免征公告(可免交车辆购置税)。采用武钢4mm优质碳钢板一次卷压成型,完全做到无缝成型。 罐体设有多个防浪隔板,采用高压气体泄漏试验,保证罐体具有高强度。罐体两侧喷涂有“绿色洒水喷头”(可根据您的要求进行喷涂)。罐体的颜色为白色和绿色或白色和蓝色(颜色可根据您的要求涂漆)

洒水喷头的可选安装功能:1 .气动球阀能够独立控制正向冲洗、反向喷射和侧向喷射功能。司机可以操作驾驶室中的开关洒水系统。 2.前置电控喷水高射炮是可选的。安装在车辆前部的电动喷洒器的喷洒方向和喷洒性能(水柱/花束喷洒形状)可以在驾驶室中控制。3.可以安装个性化附件,如发光二极管箭头灯或圆形灯。 4.可选的大功率消防泵和消防炮可以安装并在紧急情况下用作消防喷淋器。 东风多丽卡洒水车安装:改装配置:罐体有效容积为8-9立方米,配有泵。罐体钢板为4毫米碳钢。罐体和整车的整体尺寸符合公告。 整车配有前置冲洗、后置喷淋、侧面喷淋和65个消防接口。后平台配有无门气泡,前端配有水位计,后平台主管道配有1英寸洒水接口,后梯子爬升。 平台后面有一块小小的安全告示板:“随时停车,注意安全”,上面有两根水管和阴阳两端 水箱颜色:白色顶部和蓝色底部,在水箱两侧喷洒“洒水车”,并贴上标签 东风多丽卡洒水车底盘配置:底盘配置:3800毫米轴距,驱动轮,新驾驶室,凯斯YC4S150-50发动机,8.25-16轮胎,单列,可逆驾驶室,24V电池,空气制动器

此外,第六东风多丽卡8-9吨卡车的相关配置为:EQ1125/1145SJ8CDC、轴距3800、2030/单列、发动机CY4SK361 361,125kW、万里扬6TS55、245/70R19.5、前后桥2.7/5.5、192双层梁、动力旋转、离合器助力、排气制动和空气制动、空动力中控锁 服务原则:在用户严格按照说明书操作正常的情况下,自购买之日起一年内(以出厂车辆登记卡为准),里程不得超过25000公里。如果产品零件因设计、制造、装配等原因损坏,经相关汽车服务站和部门鉴定后,公司应在三个工作日内向我公司售后服务部门提交书面材料,售后服务部门确认后实施三包服务。

安徽蚌埠东风10m3洒水车价格放心满足东风5t洒水车配置功能:东风5t洒水车水箱容积5m3,实际效率容积5能装5t水,水箱钢板碳钢,厚度4mm,整车尺寸:(长、宽、高、mm6000×1980×2400)水箱尺寸:(长、宽、高、mm3400×1600×1100) 洒水喷头具有以下功能:前冲洗、后喷洒、侧喷洒,65个消防接口,后平台带洒水枪,前头部带水位计,后平台主管带1英寸洒水接口,后爬梯 平台后面有一个小告示板:“随时停下,注意”,上面有两根水管和阴阳两端 不要选择价格低廉的,只选择功能齐全的 在用与原始油漆相同颜色的油漆进行修理时,每个人都可以在市场上购买油漆修理包,或者直接去小型洒水喷头制造商那里进行修理。 在质量管理方面,首先,企业的质量方针是“创造优质服务,创造令用户满意的产品,打造国内知名品牌”

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图