当前位置: 首页 >> 基本常识
成都BP1-412频敏变阻器直销_山东德庆电器制造有限公司
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:571

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

国内制造商和四大家族之间的差距也反映在产品应用的积累上。这四大家族有20多年的历史,宋新机器人有15年,而其他一些国内机器人制造商只有两三年的积累。 徐芳认为,目前宋新机器人的产品线相对完整,与四大家族的差距在于规模。 谈到未来几年的规划,徐芳表示,宋新机器人的所有控制器和软件都是自主的,伺服驱动方面正在做一些工作,电机和减速器方面需要与国内其他制造商合作。 从四大家族的发展经验来看,徐芳认为,只需要支持少数大公司做大做强,或者按照市场发展规律进行大浪淘沙,并没有必要支持所有的机器人制造商。

成都BP1-412频敏变阻器直销

成都BP1-412压敏电阻直销

结构特征

1。反应器为三相,均为铁芯干式。

2。铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙由环氧层压玻璃布板隔开,保证反应器气隙在运行过程中不变。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比,该反应器体积小、重量轻、外形美观,可与国外知名品牌

成都BP1-412频敏变阻器直销

成都BP1-412频敏变阻器直销

进口反应器性能参数

1相比,适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

在工频加谐波电流不超过额定电流的1.35倍的情况下,电抗器可以长时间运行。

7电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器数量任何两相电抗值之差不超过3%

成都BP1-412频率敏感变阻器直销

成都BP1-412频敏变阻器直销郭宗强在硬件云项目充分展示项目可塑性之前的水平和垂直研究 随着科学的不断发展,互联网与人们的生活息息相关,互联网对硬件行业的影响也越来越大。 据了解,如今越来越多的五金行业落户淘宝和京东,但效果不是很好。 为什么?因为没有详细的服务或一系列匹配,网上购买硬件的客户较少。 在行业竞争激烈的今天,越来越多的生产企业面临着巨大的压力,表现十分严峻。70%以上的企业都在挣扎求生,小企业破产更为普遍。转型升级迫在眉睫。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图