当前位置: 首页 >> 基本常识
宝鸡墙面采光板1.5mm厂家高规范严请求
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:659

宝鸡墙面照明面板1.5mm制造商/高规格严格要求

照明板建材公司

联系人:崔经理

FRP挡风玻璃是根据现场环境风洞试验结果加工出来的一种具有一定几何形状的挡风玻璃。根据现场条件,挡风玻璃结合成挡风玻璃和除尘墙,当循环空气(强风)从外面穿过墙壁时,墙体内外的上下气流将形成外面强风,内外弱风。微风,里面没有风的效果,以防止灰尘飞扬。它具有强度高,韧性好,抗弯曲,耐老化,阻燃,耐高低温,耐酸碱,抗弯曲变形能力强等优良性能。经过特殊配方和工艺生产,可根据用户需要制成各种厚度和颜色,使用寿命长,色泽鲜艳,不易褪色。效果好,优于国内外同类产品。防风防尘网不仅外形美观,维护成本低,而且具有防火,防盗的优点。

FRP挡风玻璃墙的适用范围:

首先,FRP挡风玻璃适用于发电厂,煤矿,焦化厂,洗煤厂等煤炭堆场。

玻璃钢强化塑料挡风玻璃适用于港口,码头和各种材料堆场的煤仓。

3.玻璃钢挡风玻璃适用于钢铁,建材,水泥等企业的各种露天材料场。

FRP挡风墙适用于铁路和公路集煤运输站的堆场。

5.玻璃钢挡风玻璃适用于建筑工地和道路工程的临时施工现场。

6. FRP挡风玻璃适用于野外生产和生活场所。

FRP挡风玻璃墙由金属原材料制成,由机械组合模具冲压,压制和喷涂。它具有高强度,良好的韧性,抗弯曲,抗老化,抗阻燃,耐高低温,耐酸碱和抗弯曲变形性。强大而卓越的性能;经过特殊配方和加工,可根据用户需要制成各种厚度和颜色,使用寿命长,色泽鲜艳,不易褪色;整体除尘效果好,优于国内外同类产品。风尘抑制网不仅外形美观,维护成本低,而且具有防火,防盗的优点。它完全避免了过去表面覆盖,喷涂技术和全密封的重复投资,成本高,受现场和操作要求的限制,并抑制粉尘。问题不大。该技术成本低,设置灵活,安装简单。一项投资,长期受益。建立风尘抑制墙后,不仅可以改善污染严重的环境,而且实施风尘抑制墙的煤场每年可节约数千吨煤,经济实现实现良好的社会效益。优点,美丽整洁的风尘抑制墙也成为这些地区的宜人景观!

FRP产品特性

1.耐候性,不易老化,65摄氏度不变形,无风化和剥落。

2.绝缘和保暖效果(导热系数0.14kcl/mhr Celsius)

3.无毒,无分类的石棉致癌微生物,符合世界卫生标准

4.没有苔藓,在适当的施工下防止微生物附着物的生长,并抵抗强风(可以抵抗每小时120英里的强风)。

5.质地坚韧耐冲击,即使车轮超限(深度42Mpa),原始形状也能恢复。

6.安全可靠,明火不支持燃烧,防火测试名称测试方法测试结果韧性折叠不破风,耐压,抗老化,抗折,抗强度,耐候性。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图