当前位置: 首页 >> 基本常识
丽江市手持式凿毛机技术指导
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1210

?

手动普通羊毛削片机主要用于在高速公路,高速铁路甲板,机场,桥梁,停车场等各种混凝土楼板新铺设时去除表面混凝土浮浆,从而达到均匀粗糙度。在装修前处理各种旧地板;去除受损地板的突出部分;凿子环氧树脂地板;在地面上制作防滑地板;羊毛新旧地板需要二次铺装和其他专业的凿刀具,效率高。

水泥路面和机场跑道混凝土羊毛凿机的要求是防止车辆和飞机在着陆过程中滑动。前者是将抛光旧水泥混凝土路面凿成粗糙表面,而后者是去除机场跑道上的轮胎印记。两者的目的是纠正和恢复路面特征,改善摩擦,使运行中的车辆和起降飞机平稳运行并安全着陆。

自锁合金凿头,采用特殊合金工艺,专业配方,是其他凿头使用寿命的2-3倍。

自锁合金凿子只需2分钟即可拆卸和组装,无需拆卸和组装车身。合金头安装在靴体上,大大降低了人工和配件的成本。

桥面甲板表面防水处理凿子。高速铁路箱梁(预制梁)表面防水,轮廓分明。在桥侧,桥端,梁侧和梁端混凝土发。去除表面涂层,油漆和各种交通标记。清理和清理机场道路标记,飞机跑道轮胎制动标记等,以重新获得具有高摩擦系数的粗糙表面。水泥沥青路面,高速公路桥面,桥梁交错平台,环氧树脂耐磨地面等的表面处理。在道路微表面施工中,对原有的旧路面进行凿刻清理,为泥浆密封做准备。

1.凿机的移动速度越快,凿的深度越浅;移动速度越慢,凿刻深度越深。一般情况下,每次切割深度可达1-3毫米,因此如果要切割10毫米的厚度,则需要在同一平面上凿3-4次。

2.操作完成后,压缩空气回路中的气压完全释放。

3.轻轻触摸凿头到混凝土表面,同时打开开关,同时拉凿,然后将凿子机向前移动到凿子。不允许用强力承受混凝土表面,否则可能会损坏凿机。

当研磨不同的材料(使用不同的清洁剂)时,研磨材料可能粘在研磨转子上。这会导致刀头受到影响并最终导致用于更换(修理)刀头和刀架的大量资本支出。在这种情况下,我们建议在机器上安装高压清洁设备,并在日常工作完成后进行清洁。然后检查刀头的旋转,刀座的磨损程度,并目视检查刀座下部的张力。

技术参数

重量90kg

凿孔频率7 * 2200

排量压力3立方米6kg

凿子宽300mm

凿头直径*头数43mm * 7

凿刃能力25--80平方米

凿子深度:3-10mm

将9个合金刀头固定在刨刀槽内,即使地面上的碎屑导致合金件断裂,也不必更换刀头,可以及时补充新的刀头。由于刀头是完美的,铲子是平衡的,刀头很坚固。它可以始终保持高拉力,并消除了旧机头和刀头需要经常更换的缺点。锥齿轮用于齿轮箱中以实现电动机的纵向安装。传动结构合理,动力强劲。彻底改变了旧款直齿轮换档,易损坏,寿命短等缺点。

YGSZR

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图