当前位置: 首页 >> 基本常识
LJX0822,25公斤SUS304法兰扰性橡胶接头,产品图片参考
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1690

LJX0822,25 kg SUS304法兰橡胶接头,产品图片参考

提示:尊敬的用户,本文来自闽江集团信息部。本文适用于软件智能发布。如果标题和图片之间没有对应关系,请联系我们的管道销售人员进行沟通。

文章搜索代码:李金星,上海闽江集团

品牌下拉代码:闽江集团橡胶接头

用于冷水,热水,压缩空气,天然气等的柔性橡胶接头。解决了热膨胀和收缩引起的管道爆裂和管道连接设备损坏的问题,设计独特,结构新颖,密封性能好。延长管道寿命和保护设备。由于橡胶接头具有良好的综合性能,因此广泛应用于化工,建筑,供水,排水,石油,轻工,重工业,制冷,卫生,管道,消防,电力等基础工程,特别适用于大型振动,冷热变化。频繁的管道。

我们的管道相关产品,金属软管,弹簧减震器,波纹补偿器等都是高质量的产品,可以减少管道振动和噪音。

首先,耐负压橡胶接头的耐压要求远高于普通耐压橡胶接头。普通橡胶接头不能承受负压,其结构与普通橡胶接头产品有很大不同。与普通橡胶接头相比,安装了压力保护装置,当承受负压时橡胶接头不被吸入,压力环通常为钢或不锈钢。

柔性橡胶接头安装在阀门的入口和出口处。当阀门关闭时,在管道尾部形成巨大的水锤压力。该压力可高达管道正常工作压力的三到四倍。如果这样,压力将直接影响阀门和相关管道的内部,这将导致管道破裂和泄漏。然而,在安装特殊的柔性橡胶接头后,产品通过自身的变形减轻了水锤压力对阀门的直接作用力,从而提高了阀门的使用寿命,并在一定程度上保护了管道。其次,在管道运行过程中,由于热应力的影响,热膨胀和收缩引起的位移,如果管道上没有安装阀门软接头且管道短,则可以使用自然位移。伸缩位移很小。顺便说一下,管道的热膨胀通过管道本身的变形来补偿。但是,如果管道长距离铺设,温差会因地而异,因此管道的位移补偿必须通过分阶段安装柔性橡胶接头来进行。

橡胶接头应在初始压力后或长期停用后重新加压并投入运行。使用或储存橡胶软接头,避免高温,臭氧油和酸碱环境。遮阳篷应建在户外或阳光下使用的管道上,不允许暴力,雨天或浑浊。严禁在接合面上涂漆和包裹绝缘材料。由于橡胶制品的老化问题,应及时检查和更换。橡胶软接头的维护实际上非常简单。比赛结束后,延庆分区将保留所有的赛道和场地,交通和市政设施,原则上形成一个大型的冬季主题公园。在滑雪季节,依托高水平的比赛场地,将有一个雪地游乐场和训练基地,一些设施将转变为大规模的冰雪设施,开展全国冰雪运动。在非滑雪季节,我们将依托冬奥会的优质资产,开展户外运动集群及相关配套服务,以登山活动为核心,打造京津冀休闲胜地。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图