当前位置: 首页 >> 基本常识
厦门供应:ISW125-125耐腐蚀管道泵类型_石家庄铁马泵业有限公司
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1419

厦门供货的:ISW125-125耐腐蚀管道泵型

立式管道离心泵的安装应符合下列要求:

1。管道安装时,进出口管道应有各自的支撑架,泵不应作为管道的支撑,以免因压力过大而损坏法兰。

2。提供安装基础时,泵的安装基础应平坦,以便法兰平面垂直于地面。

3。使用时,如果泵进口压头大,应考虑泵体的承压能力,如有必要,可选用承压能力大的材料制成的泵。

4。当在室外使用时,泵组应防雨并盖上盖子。

5)泵的安装高度、管道的长度、直径和流量应符合计算结果,长距离运输应采用较大的管径,以减少损失。

6。压力表和闸阀应安装在泵的出口,入口应根据用途确定。

石家庄马铁泵业有限公司石家庄马铁是国内生产AH/ZJ/ZGB渣浆泵、脱硫泵、S/SH双吸泵、ISW/ISG管道泵、SP液体渣浆泵、IH化学泵的基地,是清洁水泵、砾石泵、WQ潜水排污泵、自吸泵、混流泵、YW污水泵、UHB砂浆泵、FSB氟塑料合金泵、ZJW压滤机进料泵等泵及配件的生产基地 主要为冶金、矿业、电力、煤炭、疏浚、火电脱硫、石化、建材等企业提供各种泵产品及配套系统

厦门供货的:ISW125-125耐腐蚀管道泵型

管道离心泵的噪音和缺水问题可能会困扰许多朋友。只要我们找出这个问题的原因,我们就能找到相应的解决办法。 让我们谈谈管道离心泵噪声和缺水的原因及解决办法。

离心泵有噪音且无供水故障原因:

1。吸水高度太高

2。水流太大,无法供水

3。吸入管线堵塞

4。中温太高了

5。有空气体进入吸入侧管道

无供水噪声离心泵的消除方法:

1。检查吸入管路是否漏气或正确按压填料压盖

2。调节泵的出口阀,使泵能够在良好的工作条件下运行

3。检查并清洁吸入管道、底阀、滤网和杂物

4。降低介质温度

5。适当降低吸水高度

ISW水平管道泵维护和修理:

1。使?靡欢问奔浜螅⑾只髅芊舛嗣娴男孤┦怯苫髅芊舛嗣娴哪ニ鹨鸬摹R贫酚械髡恍飧职朐驳牧礁雎荻びλ煽贫酚κ实毕蚯巴啤H绻挥幸跤熬透昧?

2。每天启动泵8-16小时是泵的最佳使用条件。为了连续使用24小时,应提供备件进行定期维护和更换。更换周期通常为2-3个月。大修应在更换期结束时进行。大修应在不影响生产或不连续操作的情况下随时进行。

3。泵的维护方法:

a .清洗干净后,应仔细检查泵壳、泵盖和叶轮内外的污垢和杂质,未损坏的可继续使用。

B.将内外污垢和杂质与冲洗机密封结合,检查密封端面的磨损情况,使用磨损或擦伤较少的细金相砂纸打磨平板,直至其平整无缝,如果磨损无法消除,则更换。

厦门供货:ISW125-125耐腐蚀管道泵型ISW卧式管道泵轴承如何修理?

(1)电机轴承一般使用钠基润滑脂,其特点是耐高温(125℃),但易溶于水,因此不能用于管道泵轴承的润滑。

(2)对于新投入使用的管道泵,必须在运行100小时后更换油脂(油),然后每运行500小时更换一次。

(3)润滑油或润滑脂容器平时应清洁密封。不得有灰尘、铁屑和其他杂物,以免损坏轴承。

(4)运行1500小时后,用润滑脂润滑的流动轴承应更换润滑脂。要加注的机油量不应过多或过少,因为过多或过少的润滑脂会导致轴承发热。注油量一般应为轴承室容积的1/2 ~ 2/3。

(5)对于用润滑油润滑的轴承,油量应添加到规定位置

厦门供货:ISW125-125耐腐蚀管道泵型通过旁通管或其他合适的点被引至泵的吸入口(3)润滑油或润滑脂容器应清洁。清洁水泵是一个稍微打开的出口阀,与电机和泵作为一个整体连接

它是如何工作的?为了了解管道增压泵的工作原理,了解自动喷水灭火系统的工作原理非常重要。 自动喷水灭火系统包括管道和加压水,当负责人达到一定温度时,自动喷水灭火系统打开。 当头部打开时,由于水在流动,管道中的水压会下降。 当这种情况发生时,称为消防泵的大型设备开始通过管道输送更多的水,以便系统能够继续灭火。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图