当前位置: 首页 >> 基本常识
地磅无线遥控器厂家-地磅解码器-使用视频_锐科电子科技
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1214

称重无线遥控器制造商-称重解码器-使用video

wireless installation-free weighting * *产品说明:本产品引入先进的电子技术,采用* *电磁信号程控设备系统远程控制电子称重的数字数据。它具有操作安全、简单、稳定、快速、准确、耐用等特点。它可以通过电子显示屏程控输入数据,启动袖珍遥控装置发送* *信号指令,随机控制电子称重(5-300吨)的数字数据在100米内增减数据。 本产品不需要安装。在电子秤的100米范围内,它可以控制电子秤的数字数据。最小值为20公斤,规格为10*15*2。因此,吨位可以任意增加或减少,以达到您想要的数据。它是卡车司机装卸、超载和称重货物的理想产品。对于企业主来说,它是一种理想的产品,可以用来购买、运输和称重商品以获取利润。只要您按下仪器,本产品就可以将货物重量添加或减去称重秤的原始值,从而改变称重秤上货物的重量。有了它,你是一件法宝,也是你事业的法宝。

无线免安装地磅* *它具有以下功能和特点:1 .无线遥控,智能解密,易用,可靠,易用 2、双向调节,可以加减,可以精确调节吨位,公斤 3、体积小,便于携带,使用非常方便,非常隐蔽,非常安全,很容易逃过任何检查 4.解码后,衡器显示屏数字稳定,不会跳动 5.本产品可防止电磁拦截和电磁干扰。 6、性能稳定,使用寿命3年以上,不会对秤产生任何负面影响,不按不会改变原值 7.该产品有三个保证:可退款、可更换和一年保修。 8、操作距离远,有用100米以内,信号可以穿墙或什么的 9、优质配件、高精度进口部件用优质材料组装关键部件 10.设计优化。电路板设计通过产品针对国产和进口地磅进行了优化。 11、适用于各种模拟和数字信号的各种电子秤、电子秤、电子秤、皮带秤、电子秤等。

无线免安装地磅* *使用范围:武汉锐科电子产品;功能和特点:1、无线遥控,智能解密,使用方便,效果可靠好用。2、双向调节,可加可减,可精确调节吨位、公斤。3、体积小巧,可随身携带,使用起来非常方便,非常隐蔽,非常安全,轻松逃过任何检验。4、解码后,地秤仪表显示屏数字稳定,不跳动。5、该产品可防电磁拦截、电磁干扰。6、性能稳定,使用寿命长达3年以上,对地秤不会产生任何负影响,不按就不会改变原来的数值。广泛用于钢铁、冶金、铁路、仓储、港口、机械、矿山等行业

无线免安装地磅* *采用先进技术开发。采用数字集成电路技术,采用* *解码数据处理电路。它适用于所有电子地磅,无论地磅的尺寸、吨位和品牌如何。 无线地磅遥控器CH-D-003具有体积小、稳定性高、距离远的特点。

目前,无线电子秤遥控* *设备随处可见,可以从许多渠道购买。 一些卖家直接参与作弊以获取更多利益。

2。无线无线免安装地磅* * * *

1的特点。高度隐蔽

这种* *设备使用无线电发送指令来控制称重传感器的信号大小或线性度,并影响高度隐藏的校正参数。

2、高危害

无线电子地磅遥控器,可以任意设定加减重量,实际加减重量超过每辆车20吨也很常见

3,* *低成本,丰厚的非法收入

一套电台作弊器只需几百元,成功作弊后,非法收入是数百甚至数千倍

3。无线无线免安装地磅的工作原理* *

要解码和控制地磅,首先必须了解地磅的工作原理,以适应情况的需要。地秤的工作原理是通过压力传感来改变传感器的输出电流。每一毫安的电流变化都会在显示屏上显示相应的数字。我们的控制数据是控制显示器的输入电流。我们都知道电能产生磁性,磁能产生电能,磁力产生毫安级电流。解码数据很容易。向仪表中输入毫安电流,根据预设电流生成相应数据,并通过技术手段将其输入仪表显示器来控制秤的吨位。 解码器无需安装,可控制电子秤旁边40米内的电子秤数字数据。最小值为10kg,规格为10*15*2。它主要产生电子磁场干扰和控制,从而增减吨位,性能稳定可靠,体积小,隐蔽性强。

3。电子砝码遥控器的主要目标

1。管理松懈、责任不清的砝码和其他计量操作室是作弊者的主要目标

2。称重和测量设备,如不使用称重秤反作弊监视器和缺乏必要保护的称重秤,是无线电攻击的主要目标

3。企业和个人没有称重和测量设备,如地磅。称重和测量需要外包,称重和结算通过借用公共地磅或其他企业和个人的地磅进行

4。迷信“数字地磅不会被远程控制”的人认为,由数字传感器和数字仪表组成的地磅等称重和测量设备可以防止“远程控制* *”的夸大宣传

无线免安装地磅* *可处理货到付款业务

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图