当前位置: 首页 >> 基本常识
昆明无损探伤方法有哪些
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:665

昆明有哪些无损检测方法受降雨影响,今年大豆将难以正常进行。根据Embrapa的数据,今年发生了641例锈病,病例数高于过去六年中大豆的平均病例数。在过去十年中,为了控制大豆锈病,农民增加了杀菌剂的数量,这导致了对病菌的抗性增加。该地区面积为5000公顷,生产的香蕉量可达14,000吨。

芯片的X射线检查设备主要使用在X射线检查机中产生的X射线照射芯片。 X射线穿透力非常强,在芯片形成后可以穿透图像。芯片的内部结构被破坏,并且使用X射线。芯片检测的主要特点是芯片本身没有损坏,因此这种检测方法也称为无损检测。

随着科学技术的发展,生产规模的扩大和检测,对X射线检测设备的要求越来越高,X射线胶片检测和实时成像离线检测已不能满足需要当代工业生产。因此,生产效率,人工成本,高部件缺陷的自动识别,高度自动化,以及与零件制造同时实施的X射线实时成像在线检测设备将成为X射线工业非主流破坏性检测设备。

芯片的X射线检测装置采用X射线透射原理对被测物体的内部结构进行实时光检测。广泛应用于电池,SMT,LED,电子产品加工和铸造加工等行业,主要分析产品的内部缺陷,使用户可以轻松获得高质量,高放大倍率,高分辨率的图像。

这家公司是用友科技!日联科技成立于2002年,已成为一家从事精密X射线技术和X射线智能检测设备研发和制造的高科技企业,是国内X射线行业的领导者。该项目填补了国内一些技术空白。该技术和设备广泛应用于锂电池,电子制造(EMS),集成电路,半导体,太阳能光伏,LED,连接器,汽车零件,轮胎,压力容器等高科技领域。行业。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图