当前位置: 首页 >> 基本常识
岳池小青瓦材质_四川尚典建材有限公司
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1786

耐候 :超强的耐候性能,耐高温、抗冻,耐腐蚀。高温在400度以下、低温在-70C度以上,使用寿命可达50年以上,可与建筑物同寿命。比传统烧结瓦更加美观大气,适用于各种建筑屋面。

岳池小青瓦材质 外观:外观美观大气。既具有古建瓦古朴的传统风格、又具有典雅的现代色彩、提升建筑物档次、彰显建筑风格的装饰效果,是一种典型的具有中国文化特色的屋瓦产品。我们的高分子复合彩釉瓦是一种新型的仿古瓦,是古小青瓦、釉面小青瓦的更新换代产品。

重量:我们的产品材质是一种特种工业树脂材料,这种材料本身具有轻质高强的特性,所以与烧结小青瓦及釉面小青瓦相比它的重量轻得多,具体为每平方米重量为20公斤(烧结小青瓦和釉面小青瓦为35公斤),重量的差异可以大大节省屋架及安装运输成本,同时可以大大减轻建筑物的重量,其优势十分明显。

岳池小青瓦材质 安装干湿挂:安装高分子复合彩釉瓦可采用干挂(即用木材固定),古小青瓦及釉面仿古瓦只能湿贴即用砂浆粘贴,而砂浆又会增加一定的重量。与古小青瓦及釉面瓦相比,高分子瓦在安装环节能大大减轻建筑物的荷载。

高强:可以减少运输以及安装过程中的损耗。

重量:高分子复合彩釉瓦规格是700*550*6,每平方米不到3张,每张标准重量6公斤。

古小青瓦重量:古小青瓦或釉面仿古瓦每平方米含盖瓦30张左右、沟瓦40张以上,共计大约35公斤以上。而我们的高分子仿古装饰琉璃瓦每平方大约18公斤。与古小青瓦及釉面瓦相比,高分子瓦在安装环节能大大减轻建筑物的荷载。

综合造价:我们的高分子复合彩釉瓦单张面积比古小青瓦大,可以大大节省安装工资(古小青瓦安装每平方米在40元以上,我们的瓦在12元左右)。如果是现浇基层屋面的话,可以减少防水层及找平层,节约粘贴砂浆原料,仅在这3项即可以大约降低造价30元/。如果是木结构可以大大节约木料成本,木料用量仅是小青瓦的30%。

岳池小青瓦材质

岳池小青瓦材质

尚典古建屋面瓦致力于传承和开拓现代建筑对屋瓦的新需求,公司研发了仿古装饰瓦系列产品,已申请获得国家专利。产品深受市场欢迎,目前销售的高分子古筒瓦,高分子小青瓦已成功签下全国多个乡镇特色风貌改造,特别是达州风貌工程当地电视台专题播报,前几天国家发改委调研,准备在全市进行推广,进行老旧城区改造,高分子小青瓦是一大亮点。

岳池小青瓦材质

岳池小青瓦材质对高温后再生混凝土圆柱体试件(Ф100×200mm)进行了常规三轴加载试验,获得了高温后再生混凝土应力-应变全过程曲线,拟合了高温后再生混凝土三轴受压本构方程.结果表明:在单向应力下,高温后再生混凝土应力-应变全过程曲线有比较明显的尖峰.随着侧向围压的增加,高温后再生混凝土应力-应变全过程曲线逐渐变得平缓和丰满.高温后再生混凝土三轴受压本构关系曲线变化趋势与普通混凝土类似.所拟合出的高温后再生混凝土三轴受压本构方程能较好拟合试验结果.

岳池小青瓦材质

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图