当前位置: 首页 >> 基本常识
宜昌德州驴养殖基地
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:596

⑴选择合适的朝向,塑膜暖棚驴棚驴圈需坐北朝南,南偏东或西角度最多不要超过15°,舍南至少10米应无高大建筑物及树木遮蔽。

⑵选择合适的塑料薄膜,应选择对太阳光透过率高、而对地面长波辐射透过率低的聚氯乙烯等塑膜,其厚度以80-100微米为宜。

⑶合理设置通风换气口,棚舍的进气口应设在南墙,其距地面高度

以略高于驴体高为宜,排气口应设在棚舍顶部的背风面,上设防风帽,排气口的面积为20厘米×20厘米为宜,进气口的面积是排气口面积的一半,每隔3米远设置一个排气口。

⑷有适宜的棚舍入射角,棚舍的入射角应大于或等于当地冬至时太阳高度角。

⑸注意塑膜坡度的设置,塑膜与地面的夹角应在55-65°为宜。

封闭驴棚驴圈:封闭驴棚驴圈四面有墙和窗户,顶棚全部覆盖,分单列封闭舍和双列封闭舍。单列封闭驴棚驴圈只有一排驴床,舍宽6米,高2.6-2.8米,舍顶可修成平顶也可修成脊形顶,这种驴棚驴圈跨度小,易建造,通风好,但散热面积相对较大。单列封闭驴棚驴圈适用于小型肉驴场。双列封闭驴棚驴圈舍内设有两排驴床,两排驴床多采取头对头式饲养。中央为通道。舍宽12米,高2.7-2.9米,脊形棚顶。双列式封闭驴棚驴圈适用于规模较大的肉驴场,以每栋舍饲养100头驴为宜。

山东百事利牧业最早成立于1991年,位于山东省济宁市梁山县境内,是一家从事畜牧养殖的企业,自本场成立以来,坚持“富民兴农”、“科技领先”的发展方针,在发挥产、学、研结合优势、开发高新技术开发的基础上,以提高畜牧良种的经济、社会效益为重点,集中人财物力进行科技成果转化和高效产业开发,经过二十余年的努力发展,现已成为山东地区毛驴存栏量较大,品种全、实力强的畜牧良种繁育基地。

购买流程:办公室洽谈需求畜牧师陪同客户在养殖场区内挑选种苗--在待售驴养殖区域观察1-7天,期间客户学习养殖技术---种苗,签订合同,安排运输车辆,办理相关手续---畜牧师随车指导,后期有任何养殖技术问题可以联系我们

服务承诺:

1、凡到我场参观考察驴项目的,我场报销单程来场车费

2、凡到我场调拨或选购驴的,根据公司相关政策给予优惠

3、凡从我场调拨良种量大的,我场协助办理养殖补贴

4、我场为客户提供养殖技术支持

5、我场的良种齐全,不需要您东奔西走办理手续,节省您的时间和金钱

6、凡从我场调拨选购驴的,可货到付款

7、如果您担心销路,在引种时请签定回收合同

8、我场不在任何站点设立接待,如需我场安排车辆接待请联系本场

选择山东百事利牧业的八大理由:

1、全中国肉驴品种最全,不同地区的客商可挑选更适合该地区养殖的肉驴品种。

2、全中国肉驴存栏量最大,客商任何时间来场引种均有驴犊出售,想抓多大的抓多大的,想抓多少抓多少。

3、省厅畜牧良种推广企业,来我场引进良种肉驴犊可享受补贴。

4、汇集大量中/高级畜牧师、离退休畜牧干部、畜牧专家等,为客商挑选肉驴犊,把好驴犊质量

5、严格防疫关,完善的疾病防控系统,保证所售驴犊无疫病。

6、把好运输关,驴犊上车前后做好抗应激反应措施,确保驴犊到达目的地后的存活率。

7、完善售后关,凡有合同记录的客商免费提供养殖技术支持,实现合作客商养驴利润最大化。

8、精诚合作关,为减少客商资金压力,签定回收协议的客商,或可首付50%驴款,其余驴款半年后付清!

宜昌德州驴养殖基地,6保证胎儿正常发育,-般宜采取拴养育肥提早补饲干草有利于犊牛提前反刍,湛江小毛驴养殖基地挤满前来选购猪肉的社区居民水电等饲养成本,“把猪肉新鲜地运到珠三角这些东南亚百事利畜牧家

宜昌德州驴养殖基地牛价格相对较低,以上信息为“宜昌德州驴养殖基地”的相关信息,您可以拨打电话咨询宜昌德州驴养殖基地。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图