当前位置: 首页 >> 基本常识
使用寿命更加得不到保障
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1977

新闻:

屋顶的刚性防水是指由细石混凝土制成的屋顶作为防水层。刚性防水屋面的主要优点是结构简单,施工方便,成本低。刚性防水的缺点是容易开裂,自身重量大,韧性差,脆性大,不能与底座粘接,易于拆卸。因此,刚性防水不用于大跨度建筑物,轻型结构或具有振动的建筑物。不建议在坡度超过15%的建筑物中使用。随着防水技术和施工技术的提高,刚性防水施工也得到保证。

新闻: - 新闻:

TPO防水涂料的使用应基于当地的气候条件和建筑物所在的区域,以及建筑前的历史记录中最大风速,建筑物的形状和高度等。

根据有关规定,计算屋顶侧和角落区域以及中心区域和所需距离的TPO线圈的固定部件数量,并根据此进行施工,以确保防水层能够有效抵御风荷载。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

a,刷涂基础处理剂(同样的冷施工方法)

湾线圈放置在预定位置,并且线圈的基层和底表面由液化气体或瓦斯油鼓风机加热。在表面沥青被薄层熔化之后,线圈在烘烤的同时向前滚动,并通过压辊压实。调整火焰的大小,融化线圈表面的沥青,不要流动太多,不能烘烤。

C。线圈的搭接接头在垂直和水平方向上均为10cm,并用喷灯密封。

d。双层防水,线圈的接缝必须按规定交错。

即当线圈的厚度小于3mm或包层材料是铝膜时,热熔施工方法是不合适的。

鹏盛工程师服务

1.在施工期间,专家将致电跟进并返回,及时了解您的情况,并制定更好的施工计划。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

《防水工业》杂志社 - 严编辑:

选择Pengsheng防水,一个是因为它的强度;第二是因为员工,微笑,热情和高效工作;第三是它的服务到位,让你满怀信心,有一丝惊喜;最后,当然最重要的是它的专业服务经验,以及高科技产品,拉伸,可扩展性,贴近绘图设计理念,充分展示公司的企业文化。

彭胜工程师回答

防水涂料的使用寿命受到许多方面的影响。阅读以下介绍后,您应该提高维护防水涂层的知识。

1.建筑因素

目前,国内防水涂料施工专业队伍比较少见,而且国家没有相关资质。少数人可以随便组建施工队伍,防水涂料施工质量难以保证。该公司保证使用防水涂料10年。由于严重的施工质量问题,实际寿命仅为5 - 6年。

2.环境因素

阳光照射,风吹,雨水腐蚀,冬季低温和寒冷等环境因素将严重影响防水涂料的使用寿命。即使是最好的产品也无法避免这一系列问题。但是,正确选择防水涂料可以有效提高防水工程的使用寿命。

3.假冒产品

许多小企业,车间,正品,高科技产品的口号,生产一些低质量,假冒伪劣的防水涂料将对消费者不利,并且使用寿命不能得到保证。

在描述防水涂料的使用寿命时,有些企业忽略了外部因素对产品寿命的影响。它通常显示防水涂层,使用寿命为30年,实际使用寿命仅为十年以上。建议客户在购买防水涂料时考虑。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图