当前位置: 首页 >> 基本常识
L7V107EL2.0RPF00贵阳力源液压柱塞泵
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1188

cbtl 2-f430/f416-AFP

cbgzd 2100-BLHL油泵

cbqt-F540/f416-cfh

cbvh22/32/14-BFH

CBWna-f 6.0-TTBL

cbHZAY-F36-AFφL

CBQH-F520-CLH

CBNSLB-F532/F525/F520-BLHL

CBHZAY-F36-AFφL

CBF-F440-ALPL在机床第一次出现液压油发黑时并没引起注意,直到柱塞泵咬死,电动机无法转动。拆开泵进行检查,发现在油泵内壁圆周上有许多生铁粉,转子中部分柱塞与孔的配合较松,因此认为是柱塞与孔间隙过大磨损所引起,即对咬死的部分柱塞进行了研配及修理,并更换了部分轴承等备件。但装配后使用没多久故障重又再现,要用6大桶油才能加满的一箱油又变成了黑色,油中混入了大量的铁粉,泵最后又被咬死。拆开后检查同前次大致相同,根据检查,修理工仍认为是转子与柱塞磨损过大所造成,因此即购买了一转子装上使用,但装上使用不到一周,情况与前二次一样,最后泵又被咬死。在这种情况下,按理应分析一下出现铁粉的可能原因,可是有关的维修人员对油中大量铁粉的来源感到不可理解,认为前二次的修理在泵中也没有可再查找的部位,所以将检查的重点放在油缸部分,认为可能是油缸内的磨损,对两个油缸进行了拆卸检查,结果一无所获。当时我们得知该故障后,对油中出现大量铁粉的情况进行分析认为是:铁粉一定与泵内高速旋转的部件有关,如果油缸内拉毛,在短期内是绝不会磨出大量铁粉的,检查应放在油泵部分,因此要求维修工对油泵进行重点检查。 油泵翻转检查时,油泵内圈(鼓)突然脱落。与D42234轴承匹配的原始内圈由于运转环的原因,在直径约为170毫米的圆周一侧磨损超过5毫米。 结果,大量铁粉被研磨,导致液压油变黑、轴承损坏、轴卡死和机床无法正常工作。 因此,磨损部分被镶嵌和修复,损坏的轴承被更换。同时,根据分析,原转子没有影响使用。因此,更换后的转子重新安装使用,机床正常。 该故障,由于判断失误,磨出的铁粉损坏了机床的液压部件,由于三次修理和备件的购买,浪费了大量的金钱和时间,对生产造成了严重影响。

CBWSL-E310/E310/E310-CFH4

CMFDAG-E325-ALPS

CBY-F205-BLXL

CBqsLTA-F516/F516/F510-AFP

CBGCA 2063-BFHL

CBWGXT-B305-AFX

CBWL-F306/F306-AFP

CBTL4-E432/E414-AFφL

CBP 100/100 相反,如果在没有分析或只注意表面现象的情况下逐个处理故障,成本将是巨大的。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图