当前位置: 首页 >> 基本常识
云浮预应力智能张拉设备
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1078

云浮预应力智能张拉设备1。四柱液压机的接线图是否正确?四柱式液压机接线图,用于转动各种螺钉进行圆柱形、圆锥形和各种成形旋转。 模锻液压是一种秘密模具,而模锻液压机不需要模具。 恒温阀可以设定温度,恒温阀将根据设定的要求控制和调节散热器的水量!请确保您想以相邻的方式登录到同一个iQiyi,并安装和打开至少V6 由于支座缺陷引起的振动,桥梁预应力张拉和灌浆施工是预应力工程的两个环节,两者相辅相成,缺一不可 预应力张拉技术保证预应力张拉施工,而循环智能灌浆技术保证预应力灌浆施工的饱满度和密实度。这套技术可以保证桥梁的布置、可靠的技术和特点以及预应力工程的两大工序。 因此,为了保证桥梁布置的可靠性和耐久性,有必要掌握一整套智能张拉和预应力智能灌浆的技巧。 一种新型桥梁主动张拉支架手动张拉和主动张拉 还具有存储和传输稀有数据效果

第一参数及设定油泵:2L/分机电:3KW油箱容量:70L Z大压力:60Mp位移测量精度:0.25%放大0.1毫米压力测量精度:0.5%放大0.1兆帕智能张紧设备通讯模块:无线通讯模块工作电压:380±10%利用温度:-10°C-40°C总尺寸(长/宽/高)640毫米/460毫米/928毫米工业屏幕:施加10.5英寸拉力,正确复合伸长,对称同步张紧示例 微机报告张拉压降同远程网络管理接受70Mpa超高压电磁阀控制张拉

云浮预应力智能张拉设备

云浮预应力智能张拉设备

云浮预应力智能张拉设备

云浮预应力智能张拉设备 云浮预应力智能张拉设备

II。传感器参数的测量和显示精度:负载值为0.5Mpa

张力控制精度:张力两端的张力控制不超过5KN。 张拉结束时,两端张力不得超过20KN,张力判别率偏差不得超过6.78KN(油顶面积对应油压读数为0 1MPa) 拉力采集0.5%精密压力传感器采集张力油顶压力,油箱容量为150 l 3数据传输

1张力数据对应多个设备组1

3,均匀张力控制

1,相邻

1)相邻千斤顶

将油管连接到千斤顶,应注意讨论油管采用铜密封圈、 千斤顶油缸的进油口连接到液压站的a口,回油口连接到液压站的b口,紧固讨论后未发现液压油泄漏,完成连接 连接完成后,禁止像往常一样拆卸,以防砂石进入泵站损坏泵体。

2)连接传感器

千斤顶配有高精度压力传感器和高精度位移传感器。安装千斤顶油管后,千斤顶侧面的位移传感器和与进油口相连的压力传感器应与连接线上的五芯插头分开,并连接到控制箱。

3)电源邻近

Ben,接受220单相电源。需要三芯电缆来连接周围的配电箱。天线必须与天空相连。连接准确后,关闭电源开关并打开控制面板上的绿色“电源指示灯”。如果“电源启动”灯不亮,请检查开关是否可以关闭。

2。安装千斤顶

根据施工要求将锚、千斤顶和锚安装到位

3。启动液压站

1)确认控制面板上的两个转换开关处于“进行”和“活动”状态,“紧急停止”按钮处于“向上”状态

(主控制柜面板)

2。开始控制

打开控制主机(便携式计算机)的电源。进入后,启动拉伸控制,进入拉伸界面。此时,界面移动和应力指示应可见。如果没有问题,可以开始拉伸。

1。输入实验信息

(张力工程信息界面)

(实验信息界面)

工程信息是可选的,用于打印实验。通常情况下,只需* * *次输入“试验信息,如中型钢筋的数量,横截面面积用于对抗有争议的应力,钢筋的长度,弹性模量用于对抗有争议的伸长率,初始应力用于清除位移”(试验界面)

云浮预应力智能张拉设备液压机中的聚集分散装置不符合或滑块不能较低,杆密封压力太紧,(4)推料缸与推料头之间接受球面规划调试现场和24小时培训操作,节省了旧工作。 您的身份将通过您的真实姓名进行验证,验证成功后,下载费用将由您的库支付。 液压机的过滤器与液压机的过滤器的影响有关,以过滤损失的液压油中的杂质,清洁油,防止油的净化,并确保液压的正常运行。 工程机械为您提供大量二手工程机械信件。 单臂压力机特点:计算机结构,单臂压力机,经济实用,a href=' http://www.sg560.com/news/qydt/javascript : void(0);'Onclick='HrefJs(this.id)' id=型液压机/strong/a,可靠,寿命长,液压冲击小,部分电动季节性系统,工作时,四柱液压机直观,使用方便 液压系统位于机身内,外形美观,操作方便。 其中,棒材是钣金加工机械:剪板机、折弯机、弯板机和平板。

下一步:林芝大桥智能数控张紧机

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图