当前位置: 首页 >> 基本常识
下覆面是可剥起的硅油膜
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:722

?

新闻:

该自粘防水卷材具有很强的粘接性和自愈性,适用于高温和低温环境下的施工。分为自粘和自粘两种。

轮胎自粘合剂由上下自粘胶的中间夹具基部组成,上盖为乙烯基薄膜,下盖为可剥离的硅油膜。不带轮胎的自粘合剂由自粘合剂,乙烯基薄膜和硅油薄膜组成。

新闻: - 新闻:

Sbs性能特点:低温柔韧性,-25°C无裂纹;高耐热性,90°C不流动。延伸性能好,使用寿命长,结构简单,污染小。该产品适用于一,二类建筑物的防水工程,特别适用于低温寒冷地区和建筑物防水工程,结构变形频繁。规格分类:根据物理指标:I(-20°C),II(-25°C)型两类;根据轮胎基础可分为:聚酯轮胎,玻璃纤维轮胎两大类。

新闻: - 选择“Pengsheng”防水膜的客户就像这样安装

1,基层坚固平整,无浮肿,脱皮现象,表面平整度差,打磨时凿刻,屋面含水率小于9%。

冷粘合结构和线圈铺设:将线圈放置在合适的位置,在纵向上留下10cm的接缝,在横向上留下20cm的接缝。铺路需要紧凑和平整,与粘合剂结合,并在20分钟后干燥。结合牢固坚定;末端加工:缠绕末端的线圈末端应切入凹槽,并用金属珠固定,密封用密封膏密封。

3.在热熔方法的构造过程中,线圈被拉直,火炬或喷雾被点燃,线圈和基层被喷灯或喷雾加热。基层距离线圈0.5m,加热需要均匀。线圈表面熔化后,可以均匀地向前滚动,压实和压平,线圈不冷却,边缘用抹子密封,表面重叠,特殊的复杂部件用聚合物SBS溶剂重新涂漆防水涂料。 >

鹏盛工程师服务

1.施工期间,专家将致电跟进并回复,及时了解您的情况,制定更好的施工方案。

2.如果您有任何疑问,请随时通过我们的网站联系我们或拨打我们的全国免费热线。

彭盛客户回访

江苏明嘉汇电气有限公司 - 温经理:

我们要感谢Pengsheng Waterproof的热情服务和产品质量Pengsheng防水客服非常好,我印象深刻。特别是,客户经理的服务特别活跃和严肃。在我们合作半年多的时间里,他能够给我们很好的建议,其中一些建议我们通过。公司施工队伍整体水平也很高,产品质量非常耐用。总而言之,山东鹏盛的服务非常到位,我们非常满意。

彭胜工程师回答

BAC防水卷材地下室采用防水材料选择,当地下水位高于地下室地面时,地下水不仅会侵入地下室,而且地下室外墙体和地面也会受到地下水的侧向压力和浮力的影响。水压的大小与地下室地下水的地下水高度有关。高度差越大,压力越大。此时,地下室防水作为地下室的防水材料,通常有以下四种类型。

1常见的防水混凝土和外加剂(如引气剂,减水剂,三乙醇胺,氯化铁防水剂,防蚀铝膨胀剂和U型混凝土膨胀剂等)。

2普通防水混凝土和防水混凝土具有良好的防渗性能,但不耐开裂,在一定条件下可以达到防水。为防止混凝土开裂,必要时应安装柔性防水层。

7收缩补偿混凝土与膨胀剂混合,不仅提高了防渗性能,而且具有良好的抗裂性和更好的防水效果。

4,抗膨胀水泥混凝土,适用于各种地下防水工程,具有自防水结构,方法简单,防水可靠,施工方便,经济耐用。它还可以适应任何复杂的形状(如校园或挖掘梁),形成一个紧密的整体防水结构,这是其他外包防水实践无法实现的。

5在剧烈振动,冲击和侵蚀性环境(混凝土耐腐蚀系数小于0.8)的情况下,应增加柔性防水层或具有良好耐腐蚀性的保护层。

6采用对结构强度,厚度,抗渗指数,钢筋,保护层厚度,垫层,变形缝,施工缝等有一定要求的水泥混凝土,应符合有关技术规定,并与结构相互认同。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图