当前位置: 首页 >> 基本常识
保定满城合成树脂瓦(寿命长 耐用的原因)
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1475

?

保定满城合成树脂瓦(长寿命和耐久性)树脂瓦建材公司

联系人:崔经理

合成树脂瓦的国家标准通常为0.88M和0.96M,厚度为3MM,每平方米的重量为6KG。标准合成树脂瓦片将在购买时显示国家化学建筑材料检测中心的相关检测报告(无国家化学品)建筑材料检测中心的检测报告不允许在市场上销售):

1.人工老化试验报告(手工老化10,000小时相当于实际使用20年以上)

2.低温锤击冲击(0°C,1 h)测试报告(一公斤钢球从瓷砖表面1米高处自由落下而不开裂,低温落球撞击10次而不损坏产品。经过10次冷冻熔化循环后,产品无空鼓,起泡,脱皮,开裂等现象。)标准合成树脂瓦本身具有很好的耐负荷性能。经国家建筑材料和构件质量监督站检测,支护间隔750MM。在装载150KG的情况下,没有损坏。劣质合成树脂瓦工人在瓷砖上工作时会断裂。

3.防火建筑材料试验报告(建筑室内装饰设计防火规范A2.6塑料燃烧性能判断B1或以上)

4.标准合成树脂砖可长时间抵抗酸,碱,盐等各种化学物质的腐蚀。将其化学浸泡在盐,碱和60%的各种酸中24小时,无化学作用。劣质合成树脂瓦片层使用它们的颜料产生化学反应甚至褪色。

常见的合成树脂瓦形状

普通瓷砖的普通瓷砖类型和规格重叠80mm(一波);峰值25mm-40mm

Pvc和asa共挤树脂瓦(目前称为ASA树脂瓦或古董树脂釉面砖)和pvc树脂瓦类似于应用asa共挤技术,以提高树脂瓦的耐候性和抗褪色性。

竹型:

横向宽度:1050mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)

圈数:80mm;峰高:30mm;实用宽度:960mm横向宽度:880mm *厚度2-3±0.2mm *长度m(建筑材料规格)

圈数:80mm;峰高:30mm;实际宽度为800mm

波形:

水平宽度:1120mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:30mm;实用宽度:1040mm

小T形:

横向宽度:900mm *厚度1-3±0.2mm *长度m(根据实际尺寸)搭接接头:80mm峰高:25mm;实用宽度:800mm

大T形:

横向宽度:930mm *厚度1-3±2mm *长度m(根据实际尺寸)重叠:80mm峰高:40mm;实用宽度:800mm

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图