当前位置: 首页 >> 基本常识
柳州全自动地热网排焊机使用说明
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1290

柳州自动地热网焊机使用说明书

未来,燕京高速公路将与北部规划的临沂高速公路和南部的江阴岱年大桥相连,这将构成贯穿全省和鲁苏浙江地区的跨省通道。它将成为沿海运输走廊的主要组成部分,服务于山西。北部地区与皖南地区和浙北地区之间的省际旅游需求都是有效的。趋势在增加,燕京高速公路的运输需求相对较快。因此,有必要尽快开展燕京高速公路扩建的研究。

表现点:

焊接网机主要由变频电机驱动。机械偏心轮和弹簧加压。当上下电机紧密焊接时,变频器以零速运行并保持50%的恒定扭矩,以控制焊接过程中钢筋的压力。牵引和进给部件通过线性导轨和齿轨上的伺服电机加密减速器往复运动。 PLC数控集中控制屏是一种人机通讯接口,方便用户使用各种数据。该电焊网机经济实用,后期成本低,深受客户好评。

1523510125783062679065.jpg

该设备是机电一体化焊接金属丝网装置。最重要的是经线是可调节的。纬线的孔径可以输入到计算机中,达到你实现的孔距,并可以随意调节孔距。

由机器焊接的网状物是平的,对角线误差小,焊接网设备由焊接专家评估。

局部网格的宽度为2.5米

2焊接直径为3mm-2mm

3焊接变压器水冷

4焊接形式一次压制,分控焊接

5,本机采用焊接周长微调,焊接污染

6焊接压力可调

7经纱尺寸可调

1523404379730686679065.jpg

设备安装,调试和培训:

我公司提供设备安装所需的技术资料,并指派技术人员指导设备的安装和调试,并负责用户的设备操作和培训。

设备售后服务:

1.整机保修期为2个月,设备计划是生活的一部分。保修不包括易损部件(焊接,管道和接头等)和人为损坏。

2.如果客户设备出现故障,我公司将在收到用户电话后24小时内给出明确答复,并在之前一次到客户公司。

3.保修期过后,我公司提供终身售后服务支持,并以优惠的价格提供设备配件。

钢筋网焊机性能要点:

1.主机架采用厚钢板和型材焊接而成,主体结构坚固紧凑。

2.我们数控焊接机的所有关键部件均采用合金材料制成,经过防夏季处理,达到很高的硬度。表面经过特殊防腐处理。部件运行平稳,同时保持腐蚀。

3.每组变压器由微电脑控制,可以加压一次。多次焊接。焊接牢固,网格平整,增加了智能。

4,变压器的增强设计,整体采用水循环冷却。可以连续焊接网格要求。没有开焊或缺少焊接。

5,本厂数控焊接机焊头采用镀铬铜材料制造,使用寿命长。生产成本。

6,整个过程只需要一两个人,劳动力成本很大。

7,采用PLC编程控制;用户友好的界面。

1523153605382127679065.jpg

1524233164257145679065.jpg

全自动地热网焊机自动地热网焊机自动地热网焊机自动地热网焊机自动地热网焊机自动地热网焊机

相关文章株洲冷凝器排焊机批发商

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图