当前位置: 首页 >> 基本常识
兴安盟BP1-504频敏变阻器型号_山东德庆电器制造有限公司
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1162

山东德清电器制造有限公司是国内变频器馈线电抗器制造商。我公司生产的电抗器可替代西门子、ABB、通用电气、阿尔斯通、AB、KEB、SIEI、SUPRO、SANTERNO、SEHOHO、NAIS、LG、SEW、C.T、帕克、施耐德、伦茨、大陆、富士、安川、明电、桑肯、东芝、三菱、欧姆龙、现代、康沃尔、阿维森尼亚、安联、新纪元、通用、特殊电抗器和由德尔塔、泰安、东源、德力西、蓝森、雷诺、闪光、毛宁、传输之星、海利普、安联等转换器配置的变压器 产品广泛应用于国内电力和电气系统,在中国同行业享有很高的声誉。

黄群辉强调,必须认识到工业固有的生产能力和知识积累是一个国家长期经济发展绩效的关键。 工业,尤其是制造业,不仅是创新的主要来源,也是创新的使用者和传播者。 金融危机后,欧美等实业家意识到制造业空中心化的巨大影响,纷纷推出再工业化战略和各种振兴制造业的计划。包括《先进制造业战略计划》和来自美国的黄群辉表示,中国已经启动了制造业2025,这对推动中国从工业强国向工业强国转变,走新型工业化道路,深化中国工业化进程具有重要意义。

兴安盟BP1-504频敏变阻器型号

兴安联盟BP1-504频率敏感变阻器模型

串联电抗器的结构特征

1。反应器是三相的,都是铁芯干燥的

2.铁芯采用进口优质低损耗冷轧硅钢片制成,气隙采用环氧层压玻璃布板制成,确保反应器气隙在运行过程中不会发生变化。

3。线圈缠绕有H级漆包扁铜线,排列紧密均匀,外表面无绝缘层,具有美感和良好的散热性能。

4。反应器的线圈和铁芯组装成一体后,通过预焙→真空浸渍漆→热焙固化的工艺过程,采用H级浸渍漆将反应器的线圈和铁芯牢固结合,不仅大大降低了运行时的噪音,而且具有极高的耐热等级,可以保证反应器在高温下安全无噪音运行。

5。电抗器铁芯柱的一些紧固件由非磁性材料制成,以减少运行期间的涡流加热。

6。外露部分均经过防腐处理,引出端子为镀锡铜管端子。

7。与国内同类产品相比,该反应器体积小、重量轻、外形美观,可与国外知名品牌相媲美。

兴安盟BP1-504频敏变阻器型号

兴安盟BP1-504频敏变阻器型号

入口反应器性能参数

1适用于任何品牌的变频器,可用于400伏和660伏系统。

2压降:分为5V和9V;

3额定绝缘水平5KV/min;

4反应器各部分温升极限:铁芯不超过85K,线圈温升不超过95K;

5反应器噪声不超过45dB;

6电抗器可在不超过额定电流1.35倍的工频加谐波电流下长时间运行;

电抗值的线性度:1.8倍额定电流时电抗值与额定电抗值之比不得小于0.95;

8三相电抗器任意两相电抗值之差不超过3%

兴安联盟BP1-504频率敏感变阻器型号

兴安盟BP1-504频敏变阻器型号。自7月以来,第18届工业博览会展览奖的申请已被接受。刚刚成功完成与神舟十一号空对接的天宫二号空实验室和上海研发的墨子太阳能飞机正在参与并申请该项目。 天宫二号是我国真正的空实验室,取代了成功退役的天宫一号。19日清晨,它成功地与神舟11号载人飞船对接。它还将与明年发射的航天器会合和对接空 天宫二号配备了全新的支持空应用系统装载设备,无论支持设备的数量或安装的复杂性如何,它都创造了所有以前的载人航天器任务。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图