当前位置: 首页 >> 基本常识
大兴安岭地区屋顶彩钢翻新漆多少钱一公斤
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:821

大兴安岭地区屋顶彩钢翻新漆一公斤多少钱

[注意事项] 1。施工前阅读说明书;

2。使用前将油漆和固化剂按要求的比例混合,想混合多少就混合多少,固化30分钟,搅拌均匀,8小时内使用。

3。保持施工过程干燥清洁。不要接触水、酸、酒精、碱等。涂漆后,固化剂包装桶必须盖紧,以免凝胶化。

4。施工和干燥过程中,相对湿度不得大于85%,产品涂装后7天内不得交付使用

彩钢瓦水基防腐涂料:首先清理彩钢瓦表面的灰尘,然后用电磨或钢丝刷和砂布打磨金属表面的铁锈和氧化物,然后用高压水枪冲洗金属表面的浮尘 如果有油污,应使用汽油或稀释剂擦洗。应特别注意螺栓接头和焊缝的除锈。除锈等级应达到ST2级,并完全呈现金属光泽。 金属屋面的加固应无松动、锈蚀、灰尘,屋面干燥后应进行如下防腐修复。

河北顺联建材我们以客户的满意为标准,以客户的要求为导向,以产品质量为生存,希望我们提供的产品能够成为更好的解决方案,让您的产品性能更加优异,成为您最好的合作伙伴!

创成焦点:彩钢瓦水性涂料、彩钢板翻新防腐水性涂料、彩钢瓦水性防腐涂料、彩钢瓦翻新特种涂料

,彩钢瓦屋顶水性漆等产品的研发和销售支持定制,一站式采购,值得您信赖的防水透气膜制造商!我们可以为您定制多套产品解决方案,希望有机会与您合作,不断为您提供最新、最好的防水透气薄膜产品。

产品特点:

1、反射紫外线、降低基础温度、抗老化、抗低温、使用寿命长

2。涂膜伸长率大,更适合基层的收缩和变形开裂。

3。冷施工,施工简单,维护方便

4、金属附着力好,不鼓鼓,不脱落

适用范围:本产品用于金属屋面的车间和工厂。 对复杂的屋顶或金属部件(油箱、风扇)有独特的防水隔热效果 使用方法:将涂料喷洒搅拌均匀,用棕色刷子或滚筒均匀滚动。 基底表面干燥,没有污垢和铁锈 环境温度为23℃,固化一次后涂抹两次,涂抹和刮擦方向必须与第一次垂直。 为了加强细节,可以使用聚酯无纺布或高密度玻璃纤维布。一次刮除后,聚酯无纺布或高密度玻璃纤维布可以在粘手的情况下粘贴,可以进行二次和三次刮除。

注意事项只有在涂层完全干燥后才能开始储水。填漏施工应确保72小时内不会淋雨。 当天气温度达到和密度空时,结膜速度可能较慢 产品的储存和运输温度为5℃。公司只负责产品质量问题的材料交换。请通过测试后使用产品。

公司拥有先进的生产设备、雄厚的技术力量、强大的销售网络和完善的售后服务。公司自成立以来,一直以创新和技术为宗旨,依托市场,立足于产品质量好、技术服务强、市场导向强的水性涂料行业。 始终遵循以人为本的经营理念,建立完善的质量服务体系,雄厚的技术力量和稳定的产品,让企业不断完善自我。 长期以来,公司致力于为客户提供基于创新技术、依托市场的涂料保护产品和专业涂料解决方案,在淮海经济区打造涂料标杆企业,为实现对国家的产业服务、振兴民族涂料品牌做出不懈努力。

大兴安岭地区屋顶彩钢翻新漆一公斤多少钱

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图