当前位置: 首页 >> 基本常识
山东省菏泽市水泥路面打毛机价格
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:840

手持式包括:单端削片机,双端削片机,三端削片机等。

推式包括9个凿子,11个凿子,23个凿子和加固的多头凿子。

手持式凿子机:单手持式钢筋凿机,可悬挂水平凿操作;

空降型包括:凿王,甚至配有挖掘机或配有凿王的特殊桁架,进行高难度的特殊凿削加固作业。

手动羊毛切片机用于去除混凝土地板,桥梁和浮浆的凸起部分。

凿子分为两类:手持式和手动式。主要混凝土,石材。手持式羊毛凿子机:分为单头,双头,三头,适用于立面,立面,斜面,墙体,箱梁,T梁,基础梁,框架梁,立柱,承重墙体,结构梁,环梁,横梁,连梁,预制梁,矩形截面梁,梁体羊毛凿,修补和墙凿。修理。

手动羊毛凿机:分为9,11,23;适用于路面,桥面,坡面,水泥路面,混凝土路面,沥青路面,公路,电厂,游乐场,工厂,环氧树脂等的表面羊毛凿削。

如今,许多羊毛凿机产品不仅具有钢筋混凝土保护层,而且还对原有结构造成灾难性破坏。因此,许多大型机械式羊毛凿机已被许多项目禁止,特别是在桥梁和混凝土凿中。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图