当前位置: 首页 >> 基本常识
TVFR,TVFRP拖链电缆提供检测报告
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:601

?

TVFR,TVFRP拖链电缆提供测试报告

1.产品介绍:本产品适用于交流额定电压450/750v及以下的家用电器,电动工具及各种移动电气设备的电源线。根据外力分为中型和重型。

2.产品执行标准:GB/T5013-2008

Yz中型橡胶电缆

Yz一般用于电力设备和各种移动现场电力设备的电力传输,并具有一定的机械功率,如电焊机。

Yz/yzw中型橡胶软电缆,适用于各种移动电气设备和工具。

YZ,YZW和YC,ycw电缆的主要区别

Yc/ycw重型橡胶软电缆适用于各种移动电气设备,可承受较大的机械外力。

一般橡胶软电缆称为橡胶电缆,分为高压橡皮护套软电缆和750V通用橡皮护套软电缆。高压橡皮护套软电缆用途:6kv及以下额定电压的交流配电设备和采矿机械;起重运输机械。低压橡皮护套软电缆适用于家用电器,电动工具和交流额定电压750V及以下的各种移动电气设备。它分为三种类型:轻型,中型和重型。橡胶绝缘,橡胶护套和非燃烧万能橡胶电缆。通用电缆分为YC电缆,YCW电缆,YZ电缆,YZW电缆,现场电缆和橡胶电缆。

YZ电缆YZW橡胶电缆我们电缆厂电缆厂的电缆橡胶电缆(YCW电缆,YZW电缆,橡胶电缆 - YZW电缆 - YCW电缆 - YC,YZ电缆)是为了适应现场工业和采矿业的需要企业,生产优质橡胶绝缘,橡胶护套和延长燃烧重橡胶软电缆。

型号产品名称电压KV芯数无截面mm2主要使用范围

YZW中型橡胶软电缆300-500 2

3.4

5

3 + 1 0.75-6

0.75-6

0.75-6

1.0-6适用于交流电压为450/750V及以下的各种移动电气设备。它可以承受很大的机械外力。长期工作温度不应超过65°C。适用于户外或油接触。

YCW重型橡皮护套电缆450-750 1

2

3

4

5 1.5-400

1.0-25

1.0-95

1.0-150

1.0-25对于交流电压为450/750V及以下的各类移动电气设备,可承受较大的机械外力。适用于户外或油接触场合。长期工作不应超过60°C

中型橡胶电缆YZ YZW优点:W型电缆具有耐候性,抗老化和一定的耐油性,适用于户外或油性场合。详细说明:

中型橡胶电缆YZ YZW

交流额定电压:U0/U; 450/750V 600/1000V

电缆的长期工作温度不应超过60°C。 W型电缆具有耐候性,抗老化和一定的耐油性,适用于户外或油污。 G型电缆采用钢丝增强,具有一定的拉力,适用于起重设备和移动设备。 P型电缆采用屏蔽,减少了外部电磁波对电缆中电流的干扰,减少了电缆外部产生的电磁场的影响,适用于信号干扰场合。

额定电压300/500V(YZWB型),450/750V(YCWB型);核心的长期允许工作温度不应超过65°C; “W'电缆具有耐候性和一定的耐油性,适合户外使用或与油接触使用,'B'代表扁平电缆; ZR型电缆具有阻燃性能。

通用橡胶软电缆用途本产品用于家用电器,电动工具和各种交流额定电压450/750V及以下的移动电气设备。

二,功能的使用

(1)YZ型的额定电压Uo/U为300/500V,YC型为450/750V。

(2)芯的长期允许工作温度不超过65°C。

(3)W型电缆具有耐候性和一定的耐油性,适用于户外或与油接触。

(4)ZR型电缆具有阻燃性能。

YZ,YZW中型橡胶软电缆,适用于各种移动电气设备和工具

YC,YCW重型橡皮护套软电缆用于各种移动电气设备,可承受较大的机械外力。有关投标文件的制作,请参阅南通公共资源交易网络服务指南系统帮助《南通市公共资源交易平台政府采购项目投标指引》或废弃整条电缆

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图