当前位置: 首页 >> 基本常识
丹东10kv一次消谐器燕赵科技XK
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:918

?

XK-CD194I-2K1由YKE上海燕赵电子科技有限公司设计制造,主要产品有预付费电表,单相电表,多功能电表,电气火灾监控系统,电力监控系统,三相位智能电表,计算机保护装置,电流传感器,电机保护器和开关柜。智能控制设备和其他产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家以开发,生产,销售工业和民用智能数字电表为核心业务的现代化企业。它有预付费电表,单相电表,多功能电表,电气火灾监控系统,电力监控系统和三相智能电力。手表,基于微处理器的保护装置,电流传感器,电动机保护器,开关设备智能控制装置和其他产品。上海燕赵电子科技有限公司成立于2004年5月,是一家集开发,生产,销售工业和民用智能数字显示功率计为核心业务的现代化企业。

阻抗< 2m_2)ULL

PD1001系列数字智能保护测控管理器采用高性能DSP数字处理器,开发出新一代智能计算机保护装置。该设备适用于各种电源设备的保护,如线路,变压器,电机,电容器等,电压低于110 KV。该产品符合IEC-4/2-3-4-5-6-8-11,4标准。

960x0074零序电压保护设定电压0~599.9V1R/W0x03,0x06,0x10二次电压2260x02A0 26th 16R/W0x03,0x06,010Ua,Ub,Uc,U0,Ia,Ib,Ic,I0二次值7.2电动机全面保护人员 - 机器操作说明31●三相总有功功率P,总无功功率Q,总视在功率S2重合闸放电[DI/DI]可设置为“00,01,02,03,04,05,06,07, 08,09,10,11,no.1)T> Te后; T为动作时间,Te为电机启动额定时间[不平衡电压保护]当跳闸设为“0”时,保护“退出” ;当行程设置为“1”时,保护“输入”“。

功能强大的多功能软硬件平台设计:采用最先进的DSP数字微处理器和双CPU设计;完整的保护功能配置和强大的电气参数测量功能;硬件通用设计,易于使用和维护;软件模块化设计,易于移植和升级软件,以及产品保护原理,完善的保护逻辑继承;完善的硬件自检功能和固定值参数的纠错检查功能;工作电源范围广,100-550VDC,24VDC,48VDC或85-450VAC,50Hz;极高的可靠性:适应恶劣的现场操作环境,优异的抗干扰性能,快速瞬态干扰测试达4级,静电放电干扰测试等抗干扰测试; IEC,GB,DL等技术规范和ISO9001: 2000产品质量标准,可靠性高,免维护,精度高,无需校准;抗振,宽温,防尘密封和“一对一”设计原则,可以分布式安装在开关柜上,也可以集中在组屏配置中;集成紧凑型智能设计:多种电气参数测量功能,8路遥控功能,12路远程信号功能,1路模拟输出,应用于DCS系统,可对应各种电气参数;专为嵌入式结构设计,外形尺寸为: 170×151.1×220.56;开口尺寸:151.1×211.1;人性化的人机界面设计:大尺寸蓝屏,中文界面,可直接描述电气参数;八个LED信号指示灯可以直观地指示信息状态;丰富的通讯接口:1路RS485通讯接口; 1路USB调试端口;通信协议MODBUS-RTU。

910x006F低压保护I段撤退0~0x071R/W0x03,0x06,0x10D0-跳闸撤退,D1-报警1撤退,D2-报警2撤退2210x0250 21R 16R/W0x03,0x06,010Ua,Ub,Uc,U0,Ia,Ib ,Ic,I0二次值6.1设备功能17设备可以实时测量各种电量并显示在屏幕上,并通过通信接口随时将测量参数内容上传到后台机器。重合闸必须在充电完成后生效。充电条件如下:[低压II保护]当跳闸设置为“0”时,保护“退出”;当行程设置为“1”时,保护“输入”。 6.3变压器综合保护装置的接线原理图8.1.7反时限零序保护

燕赵仪器的企业文化立足于燕赵仪器的“科技,信誉管理,质量第一,客户至上”的企业理念,主要体现在以下几个方面:

●倡导企业的专业化,稳健发展,做好一切。坚强,成长,发展战略。

●倡导团队合作。公司强调严格的纪律,密切协调,分权和禁止,强调强大的团队无能。

●倡导员工的责任感和荣誉感,强调奉献精神和忠诚度,忠诚于公司,并将公司业绩与个人收入和晋升任命紧密结合;秉承“绅士爱钱,走正路”的价值观;追求完美员工的道德品质。

●倡导员工的学习和质量意识,强调持续学习,强调细致工作,追求卓越,追求完美品质。

●倡导增值服务意识,强调员工以客户为中心,逐步从被动服务模式转变为主动服务模式。

●倡导以人为本,合作发展的理念,在公司内部任命人员,充分信任和尊重员工,充分发挥潜能,强调企业是员工发展的舞台,优秀的员工是企业的灵魂。发展。

●倡导持续改进的市场理念,强调销售团队对市场的敏感性和判断力,培养销售团队对市场的强烈主动性和信心。

相关文章宜昌微机继电保护测试仪上海燕赵LU-DP4

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图