当前位置: 首页 >> 基本常识
宁波可倾式路灯市场报价
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:1445

?

宁波可倾斜的路灯市场上哪些最实用的太阳能路灯和普通路灯?这个话题一直存在争议,说有一个好主题。根据目前的情况,太阳能路灯正在被目前的市场所扼杀。有一段时间,许多想要安装路灯的单位都会毫不犹豫地选择太阳能路灯。使用中是否存在实质性差异?

首先,让我们来看看两者之间的成本问题。

根据6米长的灯杆,一套普通的6米路灯配备了20英寸LED灯,嵌入式部件的成本约为700元(中等质量)。

同一套6米太阳能路灯,配备20w LED灯,80Ah电池,80wp太阳能电池板,嵌入式部件,控制器,全部成本约1900元(中等配置),中等品质)。

可以清楚地看到,太阳能路灯的价格是普通路灯的1.7倍。我们暂时抛弃价格并比较两者的使用寿命。

宁波普通路灯的使用寿命可由LED灯决定。由于普通路灯的组件只不过是灯杆和灯座,可以说灯杆质量15年不成问题。 LED灯的理论寿命为10万小时,即使只能使用5万小时,也能在15年内安全可靠。

太阳能路灯的使用寿命不仅仅由LED灯头决定,而是由电池决定。许多电池制造商提供3年的保修期,最长使用寿命为5年,即从安装到使用后的5年。电池的工作能力将大大降低或完全丧失。更换电池的成本至少约为500元(包括手动)。

每个人都应该对此有一个大致的了解。该数据仅用于让每个人都知道必要的知识。不要盲目跟随它。作为太阳能路灯制造商,我们希望越来越多的人使用太阳能。路灯很好,但无论是出于同情还是出于社会利益,这些问题仍然需要了解。

就个人而言,如果施工布线不是太困难,尽量选择普通的LED路灯,可以说它是一劳永逸的。太阳能路灯绝对是首选的照明产品,如山区村庄或难以挖掘战壕的地区。

一切都是双面的。它仍然可以反映在照明路灯的产品中。太阳能路灯被认为是最清洁,最环保的能源。这是可以理解的,但绝对是绿色的。事实上,它可能不是。

太阳能路灯通过太阳能电池板收集阳光,然后将光线转换为电能存储。当需要激活光源时,控制器释放先前存储的电力以照亮灯具。乍一看,它的工作模式和特点确实给人一种环保和节能的感觉,但有一点经常被忽视。

太阳能电池板将涉及在生产过程中使用许多化学品,主要是HF,盐酸,异丙醇,过氧化氢等。氨还用于某些部件,其中废气排放会对空气造成严重污染。

蓄电池在生产过程中需要使用钴酸锂,铜,铝和镍化学元素。普通1号电池中含有的有毒物质会造成600,000升水的污染,相当于一个人一生中饮用的能力。

另外,电池中使用的电解质主要由(DMC),碳酸二乙酯(DEC)和碳酸亚乙酯(EC)组成。在生产过程中,会排放一些有机废气,对环境造成严重污染。

众所周知,清洁太阳能资源是基于高污染的原材料。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图