当前位置: 首页 >> 基本常识
昭通盾构施工泥浆净化回收废水处理代理商
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:773

昭通盾构施工泥浆净化及废水处理剂

技术性能

1。最大泥浆处理能力达到250m3/h;

2。WFL-250除砂分离能力dm=49μm,d50=29μm

三。物料的筛分能力为80-120t/h(根据制孔机尺寸调整);

4。过筛筛网含水量小于30%;

5。最大比重小于1.35,粘度小于40s,含砂量小于20%;

6。总装机功率:58.6KW;

7。设备尺寸(长×宽×高):3.30m×2.0m×2.45m;

8、整机重量:3600kg。

0×251C

应用领域:

主要适用于铁路、公路等桥梁工程桩基、市政、地铁等连续墙、隧道盾构、钻机、打桩机、石油钻探、建筑桩泥分离脱水、石泥脱水、钻探泥浆脱水、尾部处理等。处理,砂泥、隧道洞泥、矿泥处理等泥浆分离。它能有效地解决建筑工程施工中的废泥浆处理、泥浆回收和循环利用问题。

0×251d

主要特点:

1。全机处理浆量大,达到250m3/h,净化除砂效率高,可达90%(粒径-0.045mm)。

2。振动筛操作简单,故障率低,便于安装、使用和维护。

三。先进的线性振动方式使过筛物料具有良好的脱水效果。

4.可调节的振动筛激振力,筛面角度和网眼尺寸可以在各种地层中保持良好的筛分效果。

5,振动筛筛分效率高,适用于不同地层各种钻机的钻孔。

6,振动电机功率因数高,能耗低,节能效果显着。

7,振动筛噪音低,有利于改善工作环境。

8,抗腐蚀离心渣浆泵具有结构先进,通用化程度高,运行可靠,拆装维修方便的特点。较厚的轴承部件和重型支架使其适合长期输送和强磨损,高浓度浆料。

9.具有先进结构参数的先进水力旋流器具有优异的沉降指数。该材料耐磨,耐腐蚀,重量轻,易于操作和调整,经久耐用。适合在恶劣工作条件下长期免维护使用。

10,创新的液位自动平衡装置,不仅可以保持浆料储罐的液位稳定,还可以实现泥浆的重复处理,进一步提高净化质量。

11.独特的反冲装置可有效防止淤泥浆储存在浆料罐中,从而保持设备的长期正常运行。

昭通昭通昭通昭通昭通

相关文章廊坊定向钻井泥浆净化设备泥浆净化装置节能价格

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图