当前位置: 首页 >> 基本常识
426降水井井壁管浙江舟山水井管厂
  
  来源: www.zgdqmhw.com 点击:896

?

426降水井壁管浙江舟山水井管厂

采用TAM空气热活度微热量计测定了不同减水剂水泥水化过程的水化放热曲线,并用DB10小波分析了放热曲线。结果表明,采用新型聚羧酸减水剂(SPC)配制了0X1778。水泥水化曲线的温度放热比萘系减水剂(NSF)和无减水剂水泥的温度放热低,分别为171.3、235.9分钟。放热曲线的分解和重构,SPC测试了水泥水化曲线的近似系数。样品比NSF样品和空白样品小。重建信号误差较大,说明SPC掺混对水泥水化的影响大于NSF。减水剂能有效延缓水化放热峰的出现。SPC水泥的水化放热过程比NSF水泥的水化放热过程温和,有利于后期水泥强度的发展。

顾名思义,桥式过滤水管是一种带有桥形穿孔的滤水管,它能使砾石等杂质不堵塞孔。据了解,传统的砾石孔隙度可降低40%左右,而桥型过滤水管只会出现滴落现象。约10%,具有很高的水容量。但是,桥梁过滤水管的价格因型号不同而不同,具体价格需要协商。

产品优势:

这种特殊的孔形结构具有滤水管的机械强度,机械强度高。

二是桥形孔板的特殊结构,使砾石不易堵塞孔,过水能力强。

第三,根据德国诺德研究所的试验,传统的滤管砾石孔隙度降低了40%,而桥上的滤水管只有10%。

第四,可采用多种连接方式,下管操作方便。也可以根据不同的砂岩地质情况改变桥孔的间隙。

第五,成本低,消除了传统过滤管制造过程中的填充和缠绕过程,因此成本降低了20%。并节省钻孔和卷绕时间。

第六,可根据用户的不同需求对不同的防腐层进行电镀,从而提高井的使用寿命。

第七,根据用户要求,可提供任意直径的桥式过滤水管。材料为碳钢,锰钢和不锈钢。壁厚可在2至8毫米之间选择。

友情链接:
版权所有© 中国电器门户 Copyright © 2021 备案号:蜀ICP备10207995号-1
www.zgdqmhw.com . All Rights Reserved | 网站地图